Авторизация
 
  • 09:11 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:11 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:11 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:11 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

СМИ: киевские власти строят новую Украину на полной лжи

162.158.78.159

СМИ: киевские власти строят новую Украину на полной лжи

Ни для кого не секрет, что большинство правительств лгут. При этом некоторые из них делают это гораздо больше, чем другие. США и другие западные страны особенно преуспели в этом.

Как пишет издание The People Voice, пришедшие к власти в Киеве путем госпереворота, обещали украинцам «золотые горы». Их политика полна обещаний с самого начала.

Они лгали, говоря, что снизят уровень политической и социальной напряженности. На самом деле они подняли его до самого высокого уровня с момента обретения Украиной независимости.

Они обещали восстановить закон и порядок. Теперь верховенство права в Украине больше не существует, зато царит беспорядок хуже, чем любой период с момента Второй мировой войны.

Они обещали закрепить в Конституции деятельность государственных органов, снизить уровень коррупции и обеспечить правовую защиту и безопасность граждан. Теперь конституционность является на Украине чистым вымыслом. Коррупция, пожалуй, стала хуже, чем когда-либо. Правительство и военные чиновники крадут практически все, до чего могут дотянуться. Правовой защиты и безопасности для украинцев больше не существует. В стране действует самосуд.

Они обещали «укрепление национального единства и гражданского согласия». В итоге, консенсуса в обществе не существует. Они заявили, что «не допустят краха национальной экономики». На данный момент Украина является банкротом. Ее экономика балансирует на грани развала. Без кредита МВФ она рухнет окончательно.

Свободные средства не используются для вливания в банковскую систему и экономику, а тратятся на закупку оружия и военные расходы. Практически ничего не делается, чтобы помочь рядовым украинцам. Киев демонстрирует неуважение к гражданам и гражданскому обществу, национальным языкам меньшинств и других культур. Гражданские права и права человека систематически упраздняются. Все, что связано с Россией считается антиукраинским.

Они заявляли о комплексной модернизации государства на основе европейских моделей, и теперь Украина по ускоренному пути скатывается к дестабилизации и демодернизации. Обещания «расширить рост информационных, образовательных, культурных пространств для граждан Украины и предоставить им возможность на самореализацию» закончилось тотальным контролем над СМИ. Независимые источники информации запрещаются. Государственная пропаганда заменяет все.

Миллионы украинцев оказались на гране нищеты. Рост числа безработных ускоряется с каждым днем. Социальные услуги полностью искореняются.

«Нелегитимный» премьер-министр Украины Арсений Яценюк, как называет его издание, рассказывает украинцам, что «стране не хватает ресурсов, потому что они уходят на оборону, армию, танки и другое оружие, а также на укрепление безопасности и границы. Другими словами, потребности людей не имеют значения. Ведя войну против простых украинцев, желающих демократических свобод, Киев отрицает все обвинения в свой адрес.

Между тем, украинская валюта падает в пропасть. Стране угрожает гиперинфляция. «Житница» Европы, как ее называли пришедшие к власти, не может прокормить даже своих людей. Урожаи прошлого года были проданы за границу. Продовольственные запасы разворованы и отправлены в армию.

Многие больные украинцы умирают из-за отсутствия необходимой медицинской помощи и лекарств. Вся страна находится на пути к краху под руководством немецко-фашистских лунатиков, которые не хотят мириться с какой-либо оппозицией, пишет издание.

Киев при правлении Петра Порошенко отражает свою сущность марионетки США. В то же время, Вашингтон и Великобритания, которые не участвовали в Минских переговорах, пытаются переписать подписанные условия.

Рост общественного недовольства из-за невыполненных обещаний может привести к новому Майдану. Но для этого украинцы должны понять, что хорошее управление страной невозможно, когда при власти находится группа сумасшедших немецко-фашистских фанатиков.


Источник: therussiantimes.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter