Авторизация
 
  • 16:31 – Вечерний Ургант Крис Пратт (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:31 – Голос 5 сезон 15 серия (09.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 16:31 – Comedy Баттл. Новый сезон (37 серия) 09122016 смотреть онлайн 
  • 16:31 – Comedy Club последний выпуск 09/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 

Ищи, кому выгодно

162.158.78.98

Ищи, кому выгодно

Почитал много версий произошедшего. Патриотических блогеров почитал. Аналитиков. Политиков, включая самого первого эшелона. Хотел даже посмотреть телевизор, но ограничился прочтением пересказов сказанного там. В принципе многие сходятся, что Немцова убили американцы, скорее всего руками украинских бандеро-фашистов. Что тут сказать. Убедительно излагают. Лично я согласен. Потому что в таких случаях надо искать, кому выгодно. А выгодно именно им, сволочам. И никому больше. А раз выгодно им, значит, они и убили. Это очевидно для любого здравомыслящего человека. Не бывает преступлений, которые никому не выгодны. Не существует их в природе.

Единственно, я по работе, бывало, занимался организацией разных процессов. То есть, если, например, коллега хочет решить некую задачу попадания из пункта А в пункт Б, то я это попадание обеспечивал. Говорят коллеги — Джонни, сделай мне монтаж! И я делаю монтаж. А коллеги даже не задумываются, что там внутри монтажа. И вот все сторонники теории американцев-убийц в своих заключениях делают "монтаж". А интересно же, что и как произошло в промежутке между поцелуем и бейби. Ведь интересно. Поэтому давайте попробуем восстановить картину.

Собрались, скажем, некие лютые враги России в Госдепе во главе с Псаки и давай думать, как бы им еще насолить нашей многострадальной Родине, какую бы провокацию устроить, чтобы обвинить потом в ней нашего президента. Посоветовались и решили – давайте убьем какого-нибудь оппозиционера позаметней, а в смерти его обвиним российские власти. Зачем? Да просто из ненависти, из зависти к нашим успехам. Перебрали разных кандидатов, остановились на Немцове. Доложили начальству. Начальство, тоже злобное и подлое, идею радостно поддержало. Позвонили в Белый дом, получили там добро на операцию. Связались с ЦРУ. Чего там у вас, спрашивают, остались еще наемные убийцы, готовые провернуть вот такую штуковину? Найдем! — радостно ответили в ЦРУ. Даже лучше. Мы, чтобы самим не палиться, подпишем на это дело украинских бандеро-фашистов.

ЦРУ позвонило своим сотрудникам в Киеве. Подберите нам, говорят, коварных убийц, чтобы без стыда и совести. Будем провокацию устраивать. Местная резидентура связалась с руководством "Правого сектора". Надо, говорят, нам боевиков, штук пять, а лучше шесть. Для убийства-провокации в Москве. Таких, чтобы, с одной стороны, лихие и ловкие, чтобы убить и скрыться, но с другой, достаточно тупых, чтобы не подозревали, что мы их потом в расход пустим, заметая следы. "Правый сектор" посовещался, кликнул клич и нашел подходящих. Боевики собрали вещи, попрощались с боевыми товарищами и поехали на поезде в Москву. А может, глухой ночью перешли государственную границу, осторожно ступая след в след. Тут возможны варианты.

Приехав в Москву, начали подготовку. Одни боевики следили день и ночь за Немцовым, подгадывая подходящий момент. Другие машину раздобыли белую без номеров. Может быть, даже хотели ее для маскировки нарядить под свадьбу. Пятница же. Шарики там, кольца на капоте, но, видимо, передумали. Третьи раздобыли пистолет и патроны. Запутывая следы, патроны покупали по одному в разных местах. Чтобы если спросит полиция у продавцов оружия – у вас недавно никто шесть патронов сразу не покупал? Те бы ответили – нет, не покупал. Один покупали, иногда даже два, а чтобы сразу шесть – такого не было. Ну а когда все было готово, подгадали момент и…! А чтобы провокация было по-настоящему провокационной, убили прямо напротив Кремля. Не стесняясь ни полиции с ФСО, ни камер, ни многочисленных свидетелей. Лихие люди, что тут скажешь. А может, место случайно выбрали. Не местные же. Не москвичи. И даже не русские. Они кроме Красной площади и окрестностей ничего в Москве и не знали. Решили держаться знакомых мест.

Потом, понятно, сразу домой, в логово хунты. Боевики отчитались перед руководством "Правого сектора". Руководство отчиталось перед резидентурой ЦРУ, те – перед штаб-квартирой в Вашингтоне, та – перед Госдепом, тот – перед Белым домом. И сидят сейчас все эти сотни подлецов, мерзко радуясь, и потирая окровавленные ручонки. А боевиков всех зачистили. И тех, что их зачистили, тоже зачистили. И тех тоже.

Я думаю, как-то так было. Если, конечно, во всем этом не участвовали и наши доморощенные оппозиционеры. Что исключать нельзя. Что весьма и весьма вероятно. С них станется. Тогда дело было чуть иначе.

Собрались оппозиционеры накануне марша. Смотрят, мало народу на марш придет. Не получится в Марьино устроить Майдан. Надо что-то делать. Предпринимать и срочно. А давайте, говорят, оппозиционеры, мы одного из себя убьем. Типа провокация. Жертва сакральная. И народу больше на марш придет, и в центр его перенести может получиться. В Марьино ехать далеко и страшно, и неудобно — далеко от дома. Хотели Навального завалить, но тот, прознав про людоедские планы соратников, спрятался в тюрьме. Давай тогда тянуть жребий. Выпало Немцову. Сперва сами все организовать пытались. С боевиками у оппозиции не очень, маловато среди них профессиональных убийц, поэтому на разработку плана операции привлекли талантливых игроков в GTA, а стрелком назначили чемпиона по Каунтерстрайку — никого подходящей не нашлось. Потом все же одумались. Позвонили кураторам в Госдеп, те в Белый дом, те в ЦРУ. Ну а дальше, вы в курсе…

Хотя нельзя полностью исключать и версию бытовой мести. Личной неприязни. Скажем, отбил Немцов у какого хмыря девушку, тот затаил обиду и решил отомстить. И вот позвонил он в Госдеп…

Я думаю, так все и было. Нас не проведешь!


nikolaitsch Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter