Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Третий Майдан начинает обретать реальные формы

162.158.78.83

Третий Майдан начинает обретать реальные формы

По большому счёту о третьем Майдане начали поговаривать ещё в то время, когда не закончился второй.

В том, что третий Майдан неминуем, я не сомневался ни минуты, но в тоже время хотелось для самого себя уловить тот момент, когда будет пройдена нЕкая моральная «красная черта», после которой процесс становления нового Майдана станет напоминать увеличивающийся на глазах снежный ком.

И вот, этот «долгожданный» момент наступил…

На мой взгляд, «красной чертой» на пути к новому Майдану стала ситуация вокруг передачи Савика Шустера «Шустер LIVE», которая в одночасье превратилась из средства прихода к власти, в средство разрушения устоев политиков, захвативших эту власть.

Как поступают на Украине в настоящее время с теми, кто против нынешних властей?

Если сказать по-простому, то всё происходит на уровне стихийного самосуда.

Мешают коммунисты? Не беда. По инициативе бывшего коммуниста Турчинова, КПУ лишают всех прав и фактически изгоняют из Верховной Рады, несмотря на то, что на Украине при любом властном раскладе найдётся несколько миллионов человек, с завидным упорством голосующих за коммунистов. Запад молчит – там не любят коммунистов.

Мешает Партия Регионов? Да, ради Бога! Разогнали, перекупили, запугали, а кого надо довели до самоубийства, превратив, по сути, в политический труп. Запад молчит – там не любят пророссийские политические силы.

Мешают отдельные политические личности? Нет проблем! Их публично заливают зелёнкой, закидывают яйцами, избивают, засовывают в мусорные контейнеры, проводя, так называемую народную «люстрацию». Запад молчит – там не приветствуют политиков, сомневающихся в его праведной миссии на нашей планете…

Личность Савика Шустера на фоне этих революционных разборок стоит особняком – его никто не трогает и пальцем…

А ПОЧЕМУ?

Ну, как можно открыто обижать честного «работягу», который проделал колоссальную работу по разрушению режима Януковича? Но это только одна причина неприкасаемости Шустера…

Чтобы понять значимость влияния передачи «Шустер LIVE» на украинскую общественность, нужно посмотреть её хотя бы один раз в прямом эфире, когда она идёт в течение трёх-четырёх часов подряд.

Те, российские граждане, которые запомнили Шустера по его передаче «Свобода слова» на НТВ, даже не представляют себе насколько она отличается от «Шустер LIVE» на украинских каналах. Их невозможно даже сравнивать! Хотя сравнение всё же можно допустить, представив эти две передачи в виде миниатюрного «колокольчика» «Свобода слова» на НТВ и «отбойного молотка» в виде «Шустер LIVE» на украинских каналах.

Поверьте мне на слово, я не преувеличиваю заслуги Савика ни на один грамм…

Часто приходится слушать в различных комментариях, в том числе и в свой адрес, что тот или иной пользователь наслушался «киселёвской пропаганды» на РТР.

Боже, какая убогость сравнивать Киселёва с Шустером!

Киселёв, в сравнении с Шустером, это «краснобай и баламут» (из Высоцкого), элементарный словоблуд в виде мальчика с грязной попой, который способен оболванивать только тех, кто верит всему тому, что показывают на российских телевизионных каналах…

В своё время, прочитав двухтомник английского историка Алана Буллока «Гитлер и Сталин: Жизнь и власть. Сравнительное жизнеописание» и книгу Гитлера «Моя борьба», я был просто потрясён тем, КАК Гитлер умел работать с «пиплом», умело используя все имеющиеся на том момент технические новшества, первым оценив безграничные возможности телевидения (у нас, почему-то, до сих пор стыдливо замалчивают тот факт, насколько в фашистской Германии было развито телевидение в 30-40-е годы).

Но даже Гитлеру, по его собственному признанию, было не по силам оболванивать всё население поголовно. Он делил население на три категории. На первые две, небольшое количество умных и думающих, по его словам, не нужно было даже обращать внимания, сосредоточив все свои усилия на третьей, основной массе населения, которая верит всему, что написано в газетах. Гитлер призывал своих сторонников работать в первую очередь с этим податливым материалом, завладев умами которых, будет очень легко справиться с «кучкой» умников.

Так вот, Савик Шустер превзошёл фюрера: он строит свои передачи таким образом, ЧТОБЫ ОБОЛВАНИВАТЬ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ПОГОЛОВНО. И это у него прекрасно получается. Его передача «Шустер LIVE» превратилась в настоящего МЕДИАМОНСТРА.

Поняв опасность Шустера в украинском телепространстве, нынешние власти попытались его мягко «отфутболить» оттуда, фактически запретив выход его передач на каналах «24», «Интер» и «Украина». И, поступив так, они допустили большую оплошность…

Потому что такую «точную и дальнобойную снайперскую винтовку» с мощным телевизионным прицелом под названием «Шустер LIVE», быстро подхватили американцы, главные кураторы нынешних киевских властей. И эта «снайперская винтовка» уже дважды «выстрелила» по киевским властителям двумя передачами на канале «112», буквально смешав с грязью «шоколадного короля»…

И что же произошло после этих антиправительственных «выстрелов» с передачей «Шустер LIVE» и самим Шустером? Может быть, его запретили, избили, изгнали из Украины, облили зелёнкой и закидали яйцам или «люстрировали» в мусорном баке с надписью «Шустер LIVE»?

Да ничего подобного!

ПОЛНАЯ ТИШИНА, если не считать несколько обронённых во время этих передач фраз самого Савика, мол, мою передачу теперь точно закроют…

Не волнуйся, Савик, не закроют!

Потому что из «вашингтонского обкома», по всей видимости, поступило указание: «Ша, хлопцы! Шустера не трогать – теперь мы ВАС будем воспитывать…»


Старший лейтенант Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter