Авторизация
 
  • 17:16 – Право голоса последний выпуск 08/12/2016 ТВЦ смотреть онлайн 
  • 17:16 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Говорим и показываем (НТВ) выпуск 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 

"Пятую колонну" заклеймила история, а не Путин

162.158.78.78

"Пятую колонну" заклеймила история, а не Путин

Я и без Путина знаю, что «пятая колонна» – это предатели, воюют против своих в угоду неприятеля, такова историческая сущность. В современной России – это каспаровцы, касьяновцы, немцовцы, навальновцы и прочие. Что их объединяет? Их объединяет ненависть к россиянам и к самой России, которые отвергли их потуги на управление страной. Ну не приемлют их россияне за корысть и наглость при достижении антигосударственных целей.

Да, демократическими законами России предоставлена свобода слова, свобода митингов и шествий оппозиционных граждан. Но нашими законами не определяется это как способ достижения права на управление государством. Всеобщие демократические выборы в законодательные органы и главы государства – вот единственный способ получить право от большинства граждан России на управление страной.

Почему оппозиционные партии КПРФ, ЛДПР и другие ведут ежедневную работу с избирателями на местах, выходят в массы со своими лозунгами и планами? Потому что это есть демократический способ донести до избирателей свои цели. Насколько им поверили и согласились граждане, настолько эти партии и могут рассчитывать на места в государственном управлении. Иного не дано, если мы желаем видеть Россию демократической страной. Демократия и свобода это справедливость в отношениях граждан и их объединений, но не вседозволенность и хаос, творимые группой лиц, не согласных с большинством россиян.

Представители же пятой колонны нацелены на свержение власти недемократическим путем, на подобии прихода к власти киевской хунты. В силу отсутствия приемлемых для большинства россиян программ и планов они не имеют шансов сегодня попасть в государственные органы власти. Все их «планы» строятся на обязанностях России подчиниться Западу и объясняются исключительно изобилием материальных возможностей, живущих там граждан. Мол, если мы будем беспрекословно следовать западным указаниям, то и наше материальное положение будет таким же. Пятая колонна никак не может уяснить себе, что ее представители уже правили страной по указанию западных советников, что привело к краху, к катастрофе в экономике нашего государства, а страна остановилась в шаге от распада на мелкие княжества. Тогда мы получили олигархический капитализм, а олигархи уже готовы были возглавить эти княжества, на подобии Коломойского на Украине.

Россияне получили хорошую прививку от «западного бешенства». Россияне давно поняли, что никто на Западе нас не ждет. Западу нужны только наши природные ресурсы и рынки сбыта их продукции. Именно рынки сбыта и энергоресурсы России – вот темные цели Запада. Эти планы стары как сам мир, никакое «демократическое украшение» своих целей не изменит теперь наше отношение к Западу. Россияне понимают, что свое изобилие Запад строил и продолжает строить на разрушениях и крови других народов. Невозможно всему миру так жить, потому что для этого надо каждому государству поступать так же как США: завоевывать чужие природные ресурсы и рынки сбыта. Если рынки сбыта и природные ресурсы в пределах границ собственной территории, то и США жили бы намного скромнее. Потому то они бесцеремонно проникают в суверенные государства под прикрытием мощнейшей армии мира, чтобы поддерживать свое благосостояние и «исключительность».

Только уважение и сотрудничество на равных – вот наши условия, но это не входит в планы Запада. Мировой пропагандой своей лжедемократии и финансовой поддержкой пятых колонн по всему миру, запад добивается своих корыстных целей. Примеров тьма в новейшей истории. Роль нашей пятой колонны в поддержке Запада россияне за двадцать лет изучили и знают, потому и не приемлют ни их представителей, ни их демарши. Только единым фронтом с конституционно действующими парламентскими партиями, сплотившись вокруг руководства страны и его справедливой внешней политики, мы сохраним суверенитет России и благополучие для большинства россиян.


flyus Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter