Авторизация
 
  • 23:51 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 23:50 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 23:50 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 23:50 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Сенатору Роберу Менендесу предъявят обвинения

172.68.65.6

Сенатору Роберу Менендесу предъявят обвинения

Чиновники, знающие подробности дела Менендеса, сообщили американским СМИ, что сенатор-демократ Менендес предположительно использовал свой пост для продвижения бизнес-интересов своего друга и спонсора Демократической партии.

Телеканал CNN, первым сообщивший о ситуации, заявил, что министр юстиции США Эрик Холдер подписал необходимые для начала процесса документы. По данным телеканала, Минюст может официально объявить о начале дела в ближайшие недели.

Пока Министерство юстиции отказалось прокомментировать ситуацию.
В заявлении, опубликованном офисом Менендеса, сказано, что сенатор неоднократно подвергался ложным обвинениям из-за его связей с офтальмологом из Флориды Соломоном Мелгеном.

«Как мы уже заявляли ранее, мы уверены в том, что действия сенатора не выходили за рамки законов и были легальными, и, в конечном итоге, факты продемонстрируют это, – сказано в заявлении пресс-секретаря сенатора. – Все действия сенатора Менендеса или его кабинета надлежащим образом связаны с вопросами государственной политики, а не с чем-либо еще».

Боб Менендес обвиняется в нарушении законов, предположительно, за продвижение интересов доктора Мелгена при работе над контрактом о портовом оборудовании для Доминиканской республики. Менендес также обвиняется в оказании помощи Мелгену, который предъявлял чрезмерные запросы на компенсацию его услуг в рамках федеральной медицинской программы для пожилых американцев «Медикейр».

Сенатор-демократ Менендес – лидер в сенатском комитете по иностранным делам, один из самых жестких критиков внешней политики президента США Барака Обамы в отношении Кубы и Ирана.


Источник: golos-ameriki.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter