Авторизация
 
  • 06:27 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 06:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Госдеп США намеренно "подставляет" РФ

162.158.78.101

Госдеп США намеренно "подставляет" РФ

Официальный представитель Госдепартамента Виктория Нуланд намеренно вводила в заблуждение членов конгресса США, пишет Global Research. Пока жесткие экономические требования Международного валютного фонда бьют по незащищенному населению Украины, Госдеп пытается обвинить РФ в том, что та посылает «толпы» солдат через границу...

Выступая перед Конгрессом США, представитель Госдепартамента Виктория Нуланд назвала Украину краеугольным камнем «25-летней трансатлантической кампании за свободную, единую и мирную Европy». Это совершенно абсурдное заявление, полагает журналист Стивен Лендман, так как цель Вашингтона - это использовать Украину как оружие против России.

Для этого США используют, в частности, военные базы у границ России, которые угрожают её суверенитету, пишет Лендман в своей статье для Global Research.

Восхваляя успехи «нацистского», по его мнению, правительства в Киеве, Нуланд вводила в заблуждение членов конгресса. Она утверждает, что экономические реформы повысили прозрачность действий правительства и банковской системы Украины, сократили нерациональное использование ресурсов и снизили коррупцию. Всё это, по её словам, улучшило инвестиционный и бизнес-климат в стране.

Однако ничего из этого не соответствует действительности, подчёркивает Лендман. Так называемые экономические реформы - это не что иное, как тяжёлое бремя для и так обедневшего населения страны, необходимые только для обеспечения займов «кредитора последней инстанции» - Международного валютного фонда. Банковская система Украины - это «чёрная дыра кражи в особо крупных размерах», подчёркивает журналист.

А государственные земли и предприятия по дешёвке распродаются западным капиталистам, в то время как в стране бушует гиперинфляция, а «житница» Европы ввела карточную систему, так как не может прокормить собственное население. Ни о каких значимых политических реформах речи вообще не идёт, добавляет журналист.

Нуланд озвучила перед конгрессом даже такие заявления, которые прямо противоречат официальной информации, поступающей из Киева, - вроде того, что толпы российских военных пересекли российско-украинскую границу, подчёркивает Лендман в Global Research.

К сожалению, ни один член Комитета по внешним делам Палаты представителей даже не возразил этим очевидно ложным заявлениям, заключает журналист. Ведь президент Обама стремится получить неограниченный контроль над «новой американской колонией», выжать из неё всю возможную выгоду и использовать как плацдарм для давней мечты - изменения режима в России, уверен Лендман.


Источник: vesti.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter