Авторизация
 
  • 21:51 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:51 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:51 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 21:51 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 

Тимакова: Медведев не считает правительство Яценюка легитимным

162.158.78.106

Тимакова: Медведев не считает правительство Яценюка легитимным

Контакты между премьерами России и Украины будут определяться с учетом легитимности нынешнего украинского правительства. Об этом заявила пресс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

«Контакты между правительствами идут на рабочем уровне - на уровне министерств и ведомств. Что касается контактов на высоком уровне, на уровне глав правительств, то они определяются практической целесообразностью, в том числе имея в виду отсутствие должной легитимности нынешнего правительства Украины», - сказала Тимакова ИТАР-ТАСС. Между тем, она заметила, что Медведев не планирует также встречу с Виктором Януковичем. Ранее СМИ сообщали о том, что нынешний премьер Украины Арсений Яценюк не может связаться с российским коллегой Дмитрием Медведевым, а также с президентом России Владимиром Путиным.

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович сегодня выступил с сообщением в Ростове-на-Дону. Он заявил о том, что считает себя не только единственным законным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим. Что касается нынешней власти Киева, Янукович считает ее фашистской. «Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм?», - заявил Янукович. Президент России Владимир Путин заявил, что страна считает Януковича легитимным главой Украины. При этом, по мнению Госдепа, и сам глава РФ признает, что у Януковича нет политического влияния и реальной власти. Его не поддержала даже «Партия регионов», а вот новое правительство заручилось поддержкой 82% депутатов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter