Авторизация
 
  • 04:11 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:11 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:11 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:11 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Глупость и подлость передаются только контактным путем

162.158.78.101

Глупость и подлость передаются только контактным путем

Россия активно сотрудничала ранее с Европой, да и со всем миром, однако Запад счел это добрым знаком, чтобы постараться залезть русским под шкуру через Украину. Многим на Украине не понравился такой ход событий. Так началась война на Украине.

Россия оказалась неуступчивой, и это неприятно удивило США, потому что, именно из США командовали парадом. Европа оказалась достаточно глупой, чтобы последовать указаниям и достаточно слабой, чтобы не противостоять американскому давлению.

Результат известен. К нынешнему кровопролитию Украину привели более старшие «товарищи» из ЕС. Похоже они и «заразили» молодое поколение европейских политиков. Мы все помним имена Баррозу и Эштон, которые, в принципе, довели ситуацию в Европе до военной и затем сами по тихому отвалили, подставив новых и глупых, предварительно «заразив» их русофобией. И все бы шло у них как по нотам, но русские опять нашли как испортить настроение.

Собственно говоря, происходящее вызывает все больше раздражения в Вашингтоне, поэтому Европе, как известно, приходится все больше маневрировать. С другой стороны поддаваться США Европе тоже хочется все меньше. Как стало известно, те кто знакомы с ситуацией поближе, связывают между собой два события — отказ от поставки американского летального вооружения на Украину и отказ Меркель ехать на 9 мая в Москву. Это были два условия одной сделки. Меркель обещала не ездить, а Обама обещал не поставлять. Белый дом старается надуть в уши всему миру, что решение об отмене поставок было принято еще месяц назад, но это, мягко говоря, не совсем точное утверждение, потому что решение было бы озвучено раньше. США стали закручивать пружину и это даже начало походить на некое противостояние между ЕС и США. Причем чеку у гранаты выдернула Европа — последовало заявление о возможном создании собственной армии Евросоюза. США стали вслушиваться двумя ушами. Американцев интересовало нечто, и Евросоюз нащупал мозоль и превысил болевой порог всего лишь одним заявлением — экономия средств ЕС может составить $120 млрд. в год. То есть те самые 120 миллиардов, на которые США вообще-то рассчитывали и даже хотели увеличения этой суммы и тут вдруг на тебе!

После таких заявлений, ЕС мог что угодно делать, США уже не могли ему противостоять, это была чистая победа. Однако, США не были бы США, если бы в закрывающуюся дверь не попытались вставить ботинок. Хорошо, мы не будем поставлять оружие в открытую, чтобы не злить Путина и дать вам возможность игры с Россией, но вы не поедете в Москву 9 мая, потому что Европа и США вместе будут праздновать 70-летие победы во Второй Мировой войне, 8 мая и 2 сентября. Это должно ознаменовать единство Запада.

Интересная деталь — в России 2 сентября так же отмечается государственный праздник окончания Второй Мировой Войны, и вот его России придется отмечать в одиночестве. Раньше, такого праздника не было, но он появился. Его продавил Запад через Медведева, бывшего тогда президентом России.

Сегодня история получается такая: США не будут праздновать 9 мая, таким образом, обходя памятный День Победы, но вот Россия должна праздновать 2 сентября, по сути, чужой праздник.

В России 2 сентября отмечается как «День окончания Второй мировой войны (1945 год)». Эта памятная дата установлена Федеральным законом «О внесении изменений в статью 1(1) Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России»», подписанным президентом РФ Д. Медведевым 23 июля 2010 года. Получается, что те, кто кровь проливал и те, кто теперь празднует — это совсем разные государства. В моей ранней юности, в нашем дворе за такие подставы обязательно бы по морде дали. Тем, кто говорит, что президентом может быть Медведев, даже в отсутствие Путина, могут оценить правоту утверждения на примере эпизода из фильма «Джентльмены удачи», где Крамаров авторитетно заявил, указывая на Василия Алибабаевича — «расколется, редиска, при первом же шухере!».

Я с уважением отношусь к памяти американских солдат, погибших в ту войну. Я не разделяю подходов командования США, оттягивавшего открытия Второго фронта. Возможно, если бы это было бы сделано раньше, то хоть один из моих дедов был бы жив, а может быть и оба. И вот исходя из этого, считаю кощунственным праздновать праздник 2 сентября, особенно в России. Вот конкретно за это, я «благодарен» президенту Медведеву. Этого человека легко продавить, как жестянку из под колы. А российской власти, сегодня, надо бы поучиться как нужно проталкивать свои интересы, заставлять праздновать свои праздники и игнорировать чужие.

Как-то по телевизору, пришлось слышать, как господин Медведев громогласно на всю Россию заявлял, что кое-кто в Европе пытается переписать итоги Второй Мировой войны. Хочется к этому добавить, что кое-кто в России не может устоять под внешним давлением, и вряд ли кто-то вспомнит его добрым словом, среди тех людей, кто Россию помнит и любит до сих пор находясь вне ее пределов. А господин Медведев пуст и громок, как все та же жестянка, носимая ветром по заброшенным и уже не жилым кварталам Детройта.

Возвращаясь к Европе сегодняшней, хочется отметить некоторые события, которые у россиян вызовут непонимание. Так госпожа Могерини заявила: «Позвольте мне тут разделить слова председателя Мартина Шульца, в связи с запретом России допустить одну из Вас, госпожу Калниете, в Россию для посещения его (Бориса Немцова) похорон. То же самое произошло с другими представителями стран-членов Евросоюза. Это противоречит духу нашего соглашения об упрощении визового режима и следует за подобными инцидентами, которые уже происходили ранее». Каким то образом госпожа Могерини забывает, что это не Россия ввела санкции первой. Один из коллег уже называет госпожу Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, не иначе как «ИстерИка Могерини», возможно, не без основания.

Но друзья мои, давайте вернемся на некоторое время назад и вспомним, что делегация России была лишена слова в ПАСЕ. Вот тут господин Пушков серьезно испортил праздник в Европе. Там уже готовились устраивать праздник — порку России без возможности дать ответ. То есть Россию должны пороть розгами, а она должна молча все сносить.

Вот тут и подумаешь о своевременности и правильности решения, принятого главой российской делегации ПАСЕ. Теперь, для того, чтобы высказать свое «фэ» российской власти и, хоть как-то, быть услышанной, приходится ехать в Россию. И вот тут, все эти евродепутаты, оказываются под российскими ограничениями. И теперь уже Россия, в праве не пустить или лишить права голоса. Вот это и вызывает истерики в Евросоюзе. Теперь, уже Евросоюз, видит свое бессилие. Теперь уже госпожа ИстерИка, как выяснилось, будет курировать противодействие российским СМИ, то есть ее «бросили на идеологию».

Это очень интересно — ранее в США, а теперь и в Европе признают, что расколоть российское общество нет никакой возможности. Все хотят устроить вещание на русском языке и добиться своего. Заставить русских терпеть унижения. Только теперь, это вряд ли возможно, и вот по какой причине. Во-первых, раньше никто не бывал в Европе и всем Европа казалась раем, но теперь уже многие побывали в ЕС и видят, что в Польше, например, в новом строительстве во многих домах ванны вообще нет. Это слишком большой расход воды и дорогое удовольствие. Об этом нам сообщают наши источники в Польше. Такие удобства хороши для какой-нибудь малосемейки. Так что вы господа, еще до уровня России дотянитесь сначала, а потом будете поучать. Второй не приятный момент состоит в том, что россияне увидели что такое европейская демократия и права человека. Вся Украина залита кровью именно потому, что ее хотят «зажевать» в эту самую европейскую демократию. Теперь когда русские поездили и увидели все своими глазами, а также поняли, как вцепился когтями Евросоюз в Украину и теперь, соскальзывая с нее, сдирает этими когтями кожу и мясо до кости, но отпускать не собирается. Русские видят, что такое демократия в реальном выражении. Впрочем, «от осинки не родятся апельсинки». Этого и следовало ожидать. Европе не в первой устраивать войны и убивать людей миллионами. Глупость и подлость передавалась и передается контактным путем, от одного поколения политиков к другому, от дряхлеющих к еще полным сил. Главное одно — Карфаген должен быть разрушен — Россия должна быть подчинена. Только тут, вы очень сильно ошибаетесь — в России сейчас президент не Айфоня-жестянщик, а мужик с крепкими нервами. Может быть он и скроен неказисто, но по зубам давать умеет — имейте лишь зубы!

На полях этой статьи, хотелось бы предложить лицам, принимающим решения в России, поставить под контроль ОБСЕ поставки вооружений из США. Все транспортные самолеты сначала должны проходить контроль ОБСЕ. Это было бы решением, которое могло подтвердить паритет сторон «Россия-Запад» и одинаковое и правомерное участие в преодолении последствий внутриукраинского конфликта. Понятно, что ОБСЕ будет подыгрывать Вашингтону, но это будет еще один «повод», за который ОБСЕ можно будет всегда дернуть. И вообще, если ОБСЕ допускаются к инспекции сил ополчения и даже к пересчету техники, то вполне логично было бы знать для ОБСЕ, что именно и в каком количестве поставляют США на Украину.


owergreen Источник: contrpost.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter