Авторизация
 
  • 03:09 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 
  • 03:09 – «Я все помню» 2017: сериал 3 серия смотреть онлайн 
  • 03:09 – Валерий Блюменкранц сорвался на маму Таты Абрамсон. Видео 
  • 03:09 – ЛавЛавCar: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 

Паскудство Илларионова и Ходорковского против России

162.158.78.238

Паскудство Илларионова и Ходорковского против России

Россия фактически находится в состоянии войны с Украиной. Каждый здесь преследует свои интересы. Заявлять о справедливости подходов той или иной стороны было бы просто наивно. У каждого своя правда, и право будет на стороне сильнейшего. Это неписанный закон международных отношений.

Из Еревана можно симпатизировать русским или украинцам. Этот конфликт можно даже назвать «национально-освободительным». При этом обе стороны преподносят свои шаги именно в данном свете.

Однако одно очевидно: на Украине в действительности силами меряются Запад и Россия. Украина в результате своей «прозападной» политики всего лишь выполняет функцию разменной монеты.

Запад хочет продвинуться на восток и разместить силы НАТО под носом у Кремля, а Россия, естественно, не хочет этого допускать, поскольку расширение НАТО является непосредственной угрозой ее безопасности.

На фоне всего этого паскудством (если не сказать предательством) является поведение бывшего советника президента РФ Андрея Илларионова и недавно освобожденного из тюрьмы Михаила Ходорковского.

Независимо от личных симпатий или антипатий, попросту противно следить за тем, как данные господа борются с той страной, формальными гражданами которой они являются.

Поведение Илларионова и Ходорковского столь же противно, как и поведение Виктора Януковича, который заявляет, что продолжает оставаться президентом Украины, и обращается к Путину с просьбой ввести войска на Украину.

Позиционирующие себя прозападниками и апологетами либеральных ценностей Илларионов и Ходорковский прояснили, почему первый из них был выдворен из системы государственного управления РФ, а второй – направлен в места не столь отдаленные. Заявления в пользу либерализма и вестернизации не могут иметь какого-либо отношения к предательству или паскудству.


Карен Акопджанян Источник: inosmi.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter