Авторизация
 
  • 23:38 – Великолепный век: смотреть 21 серию онлайн 
  • 23:37 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 23:37 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 23:36 – Дональд Трамп пытался взять Папу Римского за руку в фейковом ролике 

"Дождь": Путин заболел гриппом и улетел на Валдай

162.158.79.245

"Дождь": Путин заболел гриппом и улетел на Валдай

Телеканал "Дождь" утверждает, что узнал причину отсутствия президента России на публике в последние дни: источники канала заявили, что Владимир Путин заболел гриппом. Из-за этого были отменены запланированные на эту неделю публичные мероприятия, в том числе саммит в Астане. Тогда впервые появились слухи о том, что президент болен.

При этом источники "Дождя" сообщили, что президент отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать и информацию о местонахождении Путина, и слухи о его здоровье. В первом случае он заявил, что такой практики нет. А на вопрос о болезни ответил: "Не комментируем, тема закрыта".

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге. Об этом 13 марта сообщила пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, президент отправится в Петербург из резиденции на Валдае, предполагает "Дождь".

В воскресенье появились слухи, что аккредитацию журналистов на завтрашнюю встречу отменили. Об этом сообщил в Twitter блоггер Рустем Адагамов, его запись быстро получила сотни ретвитов.

Владимир Путин больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter