Авторизация
 
  • 05:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 05:46 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 05:46 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 05:46 – Руслана прокомментировала новость о «переносе» Евровидения-2017 

Юрий Бубнов: молчание ягнят

162.158.78.151

Юрий Бубнов: молчание ягнят

Доброго времени суток всем.

Понимаю, что пост мой сегодня прочитает совсем немного людей, потому как во время обострённой ситуации в Крыме и Украине проблемы своей страны отходят на второй план. Но всё же напишу. Напишу, чтобы и жители Крыма, Украины, а также нашей страны немного призадумались. Хотя жителям Украины, за исключением того самого Крыма, в принципе над моими словами думать не надо.

С каким энтузиазмом жители России поддерживают жителей Крыма рассказывать не надо, это и так всем известно. Меня лично заинтересовало одно: а почему? Почему все так агрессивно настроены против Украины и так жалеют крымчан? Неужели дело только в солидарности. А может дело в зависти? Что жители Украины могут, а мы - нет? Что им надоело молчать и перестали, а мы всё молчим?

Расскажу небольшую историю из личной жизни. В принципе об этом пишу много и посоянно, а именно о незаконно установленных дорожных знаках в Санкт-Петербурге, запрещающих движение грузового транспорта. Вчера в очередной раз пошёл в приёмную депутата писать запрос в прокуратуру города и вот, что мне сказали: "Понимаете, мы конечно напишем, потому как вы- наш избиратель и нам это нетрудно, но в принципе нам это не нужно. Да и дело то всё в том, что Вы единственный, по-видимому, кто сталкивается с такой проблемой в городе. Потому как ни перед первым письмом в Дирекцию по организации дорожного движения, ни после него к нам больше никто не обращался." Получается, что: либо я действительно единственный, кого останавливают и выписывают протокол о нарушении, либо вариант второй- останавливают многих, но никто не жалуется, не ищет, так сказать, правды.

Каких бы проблем в России это не касалось, везде такой подход. Многие россияне считают Государственную Думу нелегитимной, но дальше этого не идёт. Дороги плохие - так об этом только по рации и говорим. Цены на солярку и бензин растут необоснованно быстрыми темпами - материмся, но заправляемся. Запретили в города на большегрузах ездить - опять же все разговоры только в рацию. Вот там мы все смелые. А кто правительство и президента на кухне не критикует? Наверное, только президент и правительство. И молчание, молчание, молчание. Это мы отлично умеем делать.

И ещё одно. В нехорошее время для Украины один из субъектов решился на предательство. Ибо другими словами, по отношению к Украине, это назвать нельзя. Где же уверенность, что в дальнейшем, если Крым всё-таки присоединят к России, он не поступит также по отношению к нам.

Я против присоединения Крыма к России. Не столько по политическим, сколько по экономическим соображениям. Не всё хорошо в самой России, чтобы ещё кого-то тянуть. Сделайте дороги, разберитесь с коррупцией, свой народ накормите, в конце концов, а потом уже...

Мало того, дорогие крымчане, в случае присоединения к России учитесь молчать - долго, самозабвенно, до полного исступления. Потому как, если Вы задумаете нечто подобное в составе России, то приготовьтесь к репрессиям, срокам и т.п.

Удачи всем.


Юрий Бубнов Источник: echo.msk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter