Авторизация
 
  • 07:41 – Цена правды: в Вашингтоне полиция задержала корреспондента RT, снимавшего беспорядки 
  • 07:41 – Инаугурация Трампа: фото и видео торжественной церемонии 
  • 07:41 – Инаугурация Трампа в США: когда смотреть, онлайн трансляция, время по Москве и дата, «русский» салют, видео 
  • 07:40 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 

Навальный: как фашисты стали друзьями России

162.158.79.59

Навальный: как фашисты стали друзьями России

В Петербурге начал работу первый "Русский международный консервативный форум". По неофициальной информации, мероприятие представляет собой не что иное, как слет неофашистов в городе-герое, пережившем 900-дневную блокаду в годы Великой Отечественной войны.

Об этом, в частности, говорит в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный, опубликовавший пост о некоторых гостях форума, в биографии которых обнаружились достаточно любопытные факты.

Среди них Удо Фойгт, глава неонацистской Национал-демократической партии Германии, который не так давно вошел в состав Комитета по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам Европарламента. Как заявляет блогер-оппозиционер, Фойгта считают "одним из наиболее именитых гостей" и называют "большим другом России", поскольку он "Путина очень вдруг полюбил".

В то же время Навальный приводит ссылки на материалы РИА "Новости", где сказано, что Фойгт "известен комплиментами в адрес войск ваффен-СС и оправданием Холокоста", а его партия является генетическим и идейным потомком НСДАПа Адольфа Гитлера, о чем Фойгт и сам открыто заявляет.

"Какой-то восхитительный круговорот фашизма в природе. Одни и те же люди превращаются из фашистов в друзей России так же быстро, как вода в пар и обратно. И это в Ленинграде, накануне 70-летия Победы", — заключает Алексей Навальный.

Международный консервативный форум проходит в Петербурге при организации партии "Родина", глава которой, депутат ГД РФ Алексей Журавлев, представляет фракцию "Единая Россия". Противники проведения мероприятия начали бить тревогу за несколько дней до официального открытия форума. С требованием запретить проведение съезда к губернатору Петербурга обратилась депутат-коммунист Заксобрания Ирина Комолова. Активисты намерены были пикетировать мероприятие. Подробнее об этом читайте здесь.


Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter