Авторизация
 
  • 01:15 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 01:15 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 01:15 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 01:15 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 

Глава фракции "Блок Порошенко" призвал подавить Коломойского

162.158.79.119

Глава фракции "Блок Порошенко" призвал подавить Коломойского

Глава фракции «Блок Порошенко» призвал жестко подавить восстание Коломойского

Экс-министр МВД Украины Юрий Луценко прокомментировал ситуацию с неповиновением днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

«Я был среди тех, кто предлагал идею назначения олигархов на губернаторские должности. Тогда, в критический момент начала войны на Востоке, все миллиардеры отказались. Стал губернатором один Коломойский.

Он и его команда реально много сделали для патриотического возрождения Днепропетровщины. Второй заслугой Коломойского стало превращение Днепропетровска в центр логистики „АТО".

Очень жаль, что рядом с этим появился другой Коломойский, который стремится любой ценой оставить под личным контролем государственные предприятия. От обид журналиста до использования вооруженных людей. Это неприемлемо. Никто не собирается уничтожать частный бизнес Коломойского. Но ему (как и всем другим олигархам) придется осознать необходимость трансформации в крупных предпринимателей, которые играют по общим правилам.

Еще одна важная вещь. Любое силовое сопротивление должно быть жестко подавлено. Потому что цивилизованная страна должна иметь единую монополию - право государства на применение оружия для защиты закона.

И каждый, кто этого не признает, а тем более убивает украинского силовика во время его службы, должен предстать перед судом. Именно за это - равенство возможностей, свободу личности и равенство перед законом - мы выходили на Майдан», - написал Луценко у себя на странице в Facebook.


Источник: rusvesna.su


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter