Авторизация
 
  • 10:33 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 10:33 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 
  • 10:32 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 10:32 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 

На боевиков "Правого сектора" в Харькове завели уголовное дело

162.158.79.137

На боевиков "Правого сектора" в Харькове завели уголовное дело

В столкновениях в Харькове с боевиками из «Правого сектора» пострадали пять человек, включая сотрудника милиции, открыто уголовное производство, сообщает МВД Украины по региону.

«Вследствие указанного события погибли двое мужчин 20 лет и 31 года. Во время столкновений тяжелое ранение получил 29-летний старший лейтенант милиции», - сообщается на сайте МВД по региону.

Еще четыре человека госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц способом, опасным для жизни многих лиц), ст.294 (организация массовых беспорядков, что привело к гибели людей и других тяжких последствий) и ст. 348 (покушение на жизнь сотрудникаправоохранительного органа).

Максимальное наказание, которое предусмотрено за данные преступления - пожизненное заключение.

Ранее МВД сообщило о задержании 30 человек. Харьковчане оцепили отдел милиции в Харькове, чтобы не допустить освобождения боевиков, как случилось, например, в Киеве.

Ранее сообщалось о двух пострадавших. Кроме того, боевики взяли трех заложников, включая милиционера, вошедший к ним в здание для переговоров.

Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter