Авторизация
 
  • 03:28 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 03:28 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 03:28 – Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти 
  • 03:28 – Одиночка: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 

Делегация из Турции прибыла в Крым

162.158.78.4

Делегация из Турции прибыла в Крым

Сегодня в Крым прибыла делегация из Турции. Как сообщил вице-премьер республики Руслан Бальбек, они хотят посмотреть, как живёт полуостров в составе России, а также развеять антикрымскую пропаганду.

Делегация представлена на уровне заместителей мэров городов, представителей бизнеса, общественности. Запланирована встреча с представителями крымской власти.

В ходе визита турецкие гости смогут убедиться, что крымчане живут в мире и согласии, оценить для себя перспективы потенциальных партнёрских экономических связей, а также увидеть, что Крым и Россия — это единая история и единое будущее.
«Их визит – это положительный сигнал, который позволит понять, что крымчане только выиграли от воссоединения Крыма с Российской Федерацией, что все народы Крыма получили позитивный импульс для своего развития», – подчеркнул вице-премьер Крыма.

Он уверен, что подобные визиты позволяют иностранцам самостоятельно выработать своё мнение о Крыме, а не только руководствоваться антикрымской пропагандой, что исходит от западных СМИ и украинских политиков, которым «свойственно лепить из Крыма полуостров страха, особенно спекулируя на теме крымско-татарского народа, зарабатывая тем самым себе политические дивиденды».

«Это один из первых визитов, в перспективе, я уверен, контакты с нашими турецкими партнёрами станут обыденным явлением», – сказал Бальбек.

Ранее бывший глава меджлиса крымско-татарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев призывал усилить санкции против России, чтобы заставить её отказаться от Крыма. Кроме того, он неоднократно заявлял об ущемлении прав крымских татар и их массовом оттоке из Крыма. Самому Джемилеву ещё в прошлом году был запрещён въезд на полуостров из-за попыток дестабилизировать межнациональную обстановку в регионе.


Источник: stoletie.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter