Авторизация
 
  • 00:58 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 
  • 00:58 – Хороший парень 1 серия 2 серия (27.03.2017) смотреть онлайн 
  • 00:58 – Вечерний Ургант. Нюша 24/03/2017 смотреть онлайн 
  • 00:58 – Вести в 20:00 последний выпуск 24 марта 2017 года смотреть онлайн 

Неверов заявил, что решение по Крыму примут «в кратчайшие сроки»

172.68.65.180

Неверов заявил, что решение по Крыму примут «в кратчайшие сроки»

Законодательные решение о вхождении Крыма в состав России будут приняты в кратчайшие сроки. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия» со ссылкой на слова вице-спикера Госдумы Сергея Неверова. Он также подчеркнул, что жители сами определили свою судьбу, и их голосование – это «ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма».

«То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей», - сказал Неверов. Он также добавил, что «все необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума будут приняты в кратчайшие сроки».

На референдуме в Крыму, по данным обработки трех четвертей протоколов, 95,7% избирателей проголосовали за воссоединение с Россией. При этом 1,1% бюллетеней признали недействительными, а 3,2% избирателей проголосовали против. Всего, по предварительным данным, референдуме приняли участие 1 млн 250 тыс. крымчан.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта. 11 марта Рада автономной республики Крым приняла декларацию о независимости республики и города Севастополя. «В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления», - говорится в первом пункте декларации. В документе также отмечается, что Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter