Авторизация
 
  • 15:08 – Рекорды Гиннеса: индус кулаком растрощил 124 кокоса за 47 секунд – уникальное видео 
  • 15:08 – Гарри Поттеру и не снилось: наркоторговец из Новой Зеландии скупал краденных гномов 
  • 15:08 – Камеди Клаб на ТНТ последний выпуск 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 15:08 – Вести последний выпуск (в 20:00) 23.02.2017 смотреть онлайн 

Неверов заявил, что решение по Крыму примут «в кратчайшие сроки»

162.158.78.238

Неверов заявил, что решение по Крыму примут «в кратчайшие сроки»

Законодательные решение о вхождении Крыма в состав России будут приняты в кратчайшие сроки. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия» со ссылкой на слова вице-спикера Госдумы Сергея Неверова. Он также подчеркнул, что жители сами определили свою судьбу, и их голосование – это «ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма».

«То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей», - сказал Неверов. Он также добавил, что «все необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума будут приняты в кратчайшие сроки».

На референдуме в Крыму, по данным обработки трех четвертей протоколов, 95,7% избирателей проголосовали за воссоединение с Россией. При этом 1,1% бюллетеней признали недействительными, а 3,2% избирателей проголосовали против. Всего, по предварительным данным, референдуме приняли участие 1 млн 250 тыс. крымчан.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта. 11 марта Рада автономной республики Крым приняла декларацию о независимости республики и города Севастополя. «В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления», - говорится в первом пункте декларации. В документе также отмечается, что Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter