Авторизация
 
  • 07:47 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 07:46 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:46 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Карта современной Украины

162.158.78.101

Карта современной Украины

Спустя год после вооруженного госпереворота на Украине, можно констатировать, что страна стремительно падает в бездну. Так сильно страна не была раздроблена еще никогда, за всю свою короткую историю. Давайте же посмотрим на сколько частей разделена современная Украина.

1. Контролируется ДНР и ЛНР, по сути практически перестали зависеть от официальной Киевской власти. Имеют свою структуру власти. Не так давно ввели мультивалютную систему расчетов, в ходу гривна и рубли. 90% населения поддерживает ДНР и ЛНР.

2. Остальная часть Луганской и Донецкой областей. Контролируется в основном ВСУ, а так же батальонами нацгвардии и «Правого сектора». Активная работа партизан ополчения. ДНР и ЛНР считают эту территорию своей. Примерно 80% населения поддерживают ЛНР и ДНР.

3. Днепропетровская и Запорожская область, а так же город Мариуполь. До недавнего времени вотчина Коломойского. Сейчас же контролируется батальонами нацгвардии, численностью примерно 2-3 тысячи бойцов, можно считать личной армией Коломойского. Плохие отношения с центральной властью. Около 50% против силового решения конфликта на Донбассе.

4. Харьковская область. Держит в своих руках Геннадий Кернес, по некоторым сведениям поддерживается Коломойским. После снятия Коломойского подвергается сильному давлению со стороны Киева. Работают т.н. Харьковские партизаны. Около 70% против силового решения конфликта на Донбассе. Массово бегут от мобилизации в Россию.

5. Николаевская и Херсонская области. Практически полностью подчиняются центральной власти в Киеве, однако народ скептически относится к ней. Примерно 60% против силового решения конфликта на Донбассе.

6. Одесская область. Под контролем Правого сектора. Производится массовая чистка населения. 70% населения против силового решения конфликта на Донбассе. Работают партизаны.

7. Центральная Украина. Подчиняются центральной власти. Активные сторонники силового решения конфликта на Донбассе, примерно 80% населения. Во всех бедах винят Россию. Распространены т.н. «Диванные войска».

8. Западная Украина. Подчиняются центральной власти. Массовые митинги против мобилизации. Поддерживают т.н. АТО примерно 60% населения.

9. Закарпатская область. Живут практически отдельно от Украины. Массовые акции протеста против мобилизации, многие бегут в Румынию и Венгрию. Сторонники децентрализации. Примерно 70% населения поддерживают мирное решение конфликта на Донбассе.


Источник: warindonbass.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter