Авторизация
 
  • 08:07 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 08:07 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 08:07 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 08:07 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Вестернизация по-украински: Джайценюк и Джареско

162.158.78.241

Вестернизация по-украински: Джайценюк и Джареско

На Украине всё больше входит в оборот англоподобный слэнг, который, по мнению вождей национальной революции, призван воспитывать в народе новую политическую культуру.

Так, министр финансов Наталья Яресько окончательно закрепила за собой фамилию Джареско, которую носила до того, как ее десантировали из США на этническую родину. Все прогрессивные украинские граждане вслед за вождями бросились изучать английский язык, ибо не может быть на Украине более аполитичного поступка, чем отказ от общения с представителями высшей цивилизации на их родном языке. Уже плакаты «Thank you America!» на майдане говорили сами за себя.

Мы можем предложить вниманию уважаемой публики один из образцов украинского новояза. Вот как в эти дни могла бы выглядеть статья на злобу дня в журнале Inside Ukraine, адаптированная для любящих Америку украинцев, с включением в текст обязательных в таких случаях комментариев на английском языке.

«В украинском истеблишменте назрели чейнджи (changes), чреватые новыми серьезными челленджами (some challenges). Как нам стало известно из заслуживающих доверия источников на самом верху, министр финансов Наталья Джареско (USA) готовится заменить (push aside) премьер-министра (puppet figure) Арса Джайценюка и наконец-то наладить нормальную работу правительства (terminal ruination). Это мера хорошо продумана (call from Washington) и представляется необходимой, потому что мистер Джайценюк был ранее замечен в нецелевом расходовании государственных средств (crazy thief) вместе cо своей прежней руководительницей (criminal boss) Джулией Тимошенко. По мнению компетентных специалистов в Вашингтоне, Джайценюк не сможет направить получаемые Киевом транши МВФ в нужное место (back to owner) на оплату прежних кредитов, а попытается их присвоить (steal and hide).

Как предполагают (as officials in Washington tell), стремительное падение украинской экономики (unprecedented robbery) за время правления Джайценюка вызвано не только строительством Восточного вала (mental patient’s phantasy) или появлением импортированных министров (mercenaries), которые не поняли, в какую заваруху (jam) они попали. Дело ещё и в том, что мистер Джайценюк не поддерживает политику президента (deep hatred) и давно мечтает сесть на его место.

Как утверждают наблюдатели (common understanding), в личности Джайценюка сложились в одно клептомания, глупость и озлобление (untreatable case), которые стали визитной карточкой действующего кабинета министров (hopeless gang).

В связи со всем вышеизложенным президент республики (big boss Brother Pit) решил заменить Арса Джайценюка на более конструктивного администратора Наталью Джареско (US government issue).

Однако эта рокировка не устраивает других претендентов на власть (rebels). Под руководством революционера нетрадиционной ориентации (gay rebel) Ола Ляшко они провели свой съезд и заявили, что готовы покинуть правящую коалицию (camorra). Вслед за политиком-геем выступила Джулия Тимошенко (mom of the Dom) - самая знаменитая личность из бывших заключенных украинских тюрем. Она торопится вернуться к общаку (black pocket) и не хочет дожидаться, пока кто-то в Киеве проведёт реформы.

Все эти притязания на власть заставляют Brother Pit метаться в испарине (steam and smoke). Он понимает, что дальнейшее ухудшение экономического положения Украины (big bang) неизбежно и самая пора подумать о мерах по его стабилизации (run away).

В этих сложных для революции условиях патриоты призывают украинскую нацию ещё теснее сплотиться, а для этого переименовать Киев в Трипольск и поставить на центральной площади столицы как символ прогресса гигантское колесо, изобретенное трипольскими украми десять тысяч лет назад (fairy tail). Перед зданием Верховной рады воздвигнуть скульптурную группу в духе американской традиции: Пит Порошенко поднимает американский флаг, его подпирает сзади Барак Обама, президента Обаму подпирают герои «Правого сектора», а героев подпирает своей широкой спиной Виктория Нуланд с мешком пончиков (cake and fake revolution).

Эта героическая симфония в камне подвигнет украинских автохтонов (natives) углубить революцию достоинства и уже скоро ощутить свою органическую принадлежность к западной цивилизации».


Дмитрий Седов Источник: fondsk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter