Авторизация
 
  • 19:26 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 
  • 19:24 – Кирилл Серебренников: при обыске в доме режиссера найден пакет с наркотическим веществом 
  • 19:14 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 19:14 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 

Законопроект о присоединении Крыма внесен в Госдуму

162.158.78.34

Законопроект о присоединении Крыма внесен в Госдуму

В Государственную думу России внесен международный договор и законопроект о принятии двух субъектов – Республики Крым и Севастополя, передает РБК. Текст конституционного законопроекта отправится в думский комитет по конституционному законодательству, а сам договор рассмотрит комитет по делам СНГ. Парламентарии рассмотрят сегодня эти два документа.

«Совет Госдумы принял решение о назначении профильными двух комитетов - по конституционному законодательству и госстроительству и по делам СНГ и связям с соотечественниками. Комитеты приступили к работе», - заявил на пленарном заседании спикер палаты Сергей Нарышкин. Ранее полагалось, что пленарное заседание пройдет в четверг. А завтра пройдет дополнительное заседание, на котором рассмотрят эти два документа.

Вчера президент России Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Он также подписал договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ.

Ранее, 16 марта, в Крыму состоялся референдум. По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма. 17 марта Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики. Согласно этому документу, теперь в Крыму действует только местная власть, а украинская госсобственность больше не принадлежит властям Киева. До этого, 6 марта, Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter