Авторизация
 
  • 02:17 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:17 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:16 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:16 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Политики о России

172.68.65.180

Политики о России Высказывания двух великих представителей Европы, которых никогда нельзя было обвинить в симпатиях к России. У. Черчиль о России: «Предсказать, как поведет себя Россия, — невозможно, это всегда загадка, больше того — головоломка, нет — тайна за семью печатями». (Вариант перевода: «Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку»).
«Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути».
«Нам, безусловно, незачем идти на поклон к Советской России или сколько-нибудь твердо рассчитывать на выступление русских. Но какими бы близорукими глупцами мы были, если бы сейчас, когда опасность так велика, мы чинили бы ненужные препятствия присоединению великой русской массы к делу сопротивления акту нацистской агрессии».
«Это был русский медведь, который выпустил кишки из нацистской Германии».
«Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей». Отто фон Бисмарк о России: «Россия опасна мизерностью своих потребностей».
«Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти».
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».
«Русские долго запрягают, но быстро едут». Жаль, что политики современной Европы не читают своих классиков......... Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter