Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

На «Прямой линии» с Путиным будет обсуждаться присоединение Крыма

162.158.78.178

На «Прямой линии» с Путиным будет обсуждаться присоединение Крыма

В апреле может состояться ежегодная «Прямая линия», на которой президент России Владимир Путин пообщается с гражданами. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Предполагается, что одной из главных тем «Прямой линии» будет присоединение Крыма.

Точная дата, когда пройдет ежегодное событие, пока неизвестна, пишет газета «Коммерсант». Дмитрий Песков подтвердил изданию, что это будет в апреле. По информации газеты, «Прямая линия» состоится не раньше середины апреля. «Несмотря на то что ее вполне можно назвать плановой, главной темой в этот раз станет присоединение к России новых субъектов — Крыма и Севастополя», - сообщает издание. Крым, скорее всего, будет одной из точек прямого включения.

«Вопросов будет, как всегда, много, но вряд ли за ближайший месяц внутри страны появятся какие-то глобальные политические темы, кроме Крыма и объединения народа», - считает политолог Евгений Сучков. Он отметил, что сейчас рейтинг Путина очень высокий, но скоро тема сойдет на нет, и популярность президента может претерпеть некоторые спады. «Удержать рейтинг после этого может быть очень тяжело, к тому же никуда не денется тема санкций», - отмечает Сучков.

16 марта в Крыму состоялся референдум. По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма. 17 марта Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики. Согласно этому документу, теперь в Крыму действует только местная власть, а украинская госсобственность больше не принадлежит властям Киева. До этого, 6 марта, Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта.

18 марта президент России Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Он также подписал договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter