Авторизация
 
  • 02:29 – Хто зверху-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 02:29 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 02:29 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 02:28 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 

Лукашенко признал, что Крым теперь часть России

172.68.65.186

Лукашенко признал, что Крым теперь часть России

Крым уже стал частью России. От признания или непризнания этого факта ничего не изменится. С таким заявлением сегодня выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Де-факто Крым стал частью России, признал Лукашенко. «И мы будем с РФ», — заверил он. Что будет де-юре, это будет потом, считает белорусский лидер. Он добавил, что события на Украине ему категорически не нравятся, передает БелТА. Однако он хочет выстраивать отношения с новой властью в Киеве, которую поддержит украинский народ.

Лукашенко уже говорил, что причина украинского кризиса – «развал экономики и страшная коррупция». Новым властям Украины он рекомендовал «поменьше бегать по заграницам» и побольше работать, сообщает РБК. «Заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем», - отметил он.

16 марта на референдуме в Крыму его жители проголосовали за вхождение автономии в состав России. 21 марта Путин подписал указ об образовании Крымского федерального округа. Его столицей объявлен Симферополь. Полпредом президента в новом округе стал гендиректор ОАО «Славянка» Олег Белавенцев. Присоединение Крыма вызвало негодование у лидеров Евросоюза и США. Они уже дважды принимали санкции против российских и украинских чиновников и бизнесменов. По их мнению, именно они виновны в ситуации в Крыму.

Присоединение Крыма к России также считают легитимным Казахстан и Абхазия. Еще несколько государств назвали легитимным крымский референдум. Это Венесуэла, Сирия, Киргизия, Армения.

Лукашенко назвал ситуацию на Украине кошмаром

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал кошмаром и катастрофой события, разворачивающиеся на соседней Украине. Такое заявление он сделал на состоявшейся 21 января встрече с руководителями белорусских СМИ. Читать далее

Белоруссия предложила разместить у себя до 15 самолетов РФ из-за НАТО

Белоруссия предлагает России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов. Это связано с активностью сил НАТО у белорусской границы, заявил президент государства Александр Лукашенко. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter