Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Власти Крыма включили в список персон нон грата Тимошенко и Яроша

162.158.79.31

Власти Крыма включили в список персон нон грата Тимошенко и Яроша

Власти Крыма дополнили список персон нон грата на территории республики. В него вошли экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, передает ИТАР-ТАСС. После включения новых имен в список нежелательных персон входит 331 человек.

В их число ранее были включены и. о. президента Украины Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк. Кроме того, в списке числится глава МВД Арсен Аваков, глава СНБО Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко, передает ИТАР-ТАСС. В списке оказались лидеры партии УДАР Виталий Кличко и партии «Свобода» Олег Тягнибок, а также один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко.

Кроме того, в список вошли депутаты Верховной рады Украины Олег Ляшко и Игорь Мирошниченко, которые ранее неоднократно делали заявления радикального характера в отношении России и русскоязычного населения на Украине.

В феврале на Украине произошла смена власти, которая, по мнению России, носит неконституционный характер. Президент Виктор Янукович покинул страну. Вслед за Киевом ситуация обострилась и в других регионах Украины. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной рады и приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Сам Янукович заявлял, что не будет участвовать в выборах 25 мая, так как считает их незаконными, а себя легитимным президентом Украины.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter