Авторизация
 
  • 05:17 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 05:16 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 05:16 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 05:04 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Путин подписал закон о финансовой системе Крыма

162.158.79.5

Путин подписал закон о финансовой системе Крыма

Президент России Владимир Путин подписал закон об особенностях функционирования финансовой системы Крыма на переходный период, сообщает пресс-служба Кремля. Ранее президентом был подписан закон о прекращении соглашений с Украиной по Черноморскому флоту. Оба документа вступают в силу со дня их официального опубликования.

Закон о финансовой системе Крыма устанавливает особенности деятельности на переходный период на территории Республики небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют.

Данные организации вправе продолжать до 1 января 2015 года свою деятельность без получения лицензии Банка России, либо включения сведений о них в государственный реестр. Федеральным законом устанавливается также порядок исполнения обязательств по отдельным видам обязательного страхования страховыми организациями, действующими на территории Крыма и Севастополя.

Ранее Путин подписал закон о прекращении соглашений с Украиной по Черноморскому флоту. Речь идет о соглашениях между Россией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, о связанных с этим взаиморасчетах, о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины. Соглашения были подписаны в Киеве в 1997 году и в Харькове в 2010 году и гарантировали Киеву существенную скидку на газ. С 1 апреля цены были подняты.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter