Авторизация
 
  • 07:58 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 25.05.2017 
  • 07:58 – Дом 2 свежие серии 25.05.2017 
  • 07:38 – Трамп посекретничал с Дутерте о двух американских подлодках у берегов КНДР 
  • 07:38 – На 11-й Красноармейской улице тушили ремонтируемое здание 

Под Мукачево обстрелян часовой

162.158.78.16

Под Мукачево обстрелян часовой

Под Мукачево неизвестные в масках расстреляли часового в железнодорожном тоннеле.


В ночь с пятницы на субботу неизвестные в камуфляже и балаклавах напали на охранника в железнодорожном тоннеле через Карпаты в районе города Мукачево, произведя пять выстрелов. После этого преступники скрылись в неизвестном направлении. Об этом сообщил замминистра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.


«В 2:30 ночи с пятницы на субботу, железнодорожный тоннель сквозь Карпаты, в направлении Мукачево. На вооруженного нашего часового, охраняющего стратегический объект, нападают неизвестные в камуфляже и балаклавах.


Расстреливают его вплотную, 5 пуль из боевого пистолета. Истекая кровью, с погоней за спиной, он добирается до сторожевого поста и под пулями сквозь стены вызывает помощь караула, находящегося в 500 метрах.


Четверо караульных моментально бегут на помощь, нападавшие исчезают в темноте.


Неизвестно, кто это был, вряд ли ПС, точно не милиция. Неизвестные их мотивы: завладеть оружием или заложить взрывчатку. Но, точно, что с этим пора заканчивать.


Государство требует контроля, ответственности, прозрачности и предсказуемости. Потому так скоро бравые ребята с Троещины зайдут в гости в Конча-Заспу, где как раз будет обсуждаться ход выполнения стратегии развития реформ.


Жизнь часового вне угрозой, перенес операцию, пришел в себя.Спасло его чудо. Первая пуля из пяти попала в голову.


В районе Мукачево происходит конфликт между украинскими правоохранителями и представителями запрещенной в России организации «Правый сектор»*, — рассказал Омелян.


*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter