Авторизация
 
  • 07:31 – Цена правды: в Вашингтоне полиция задержала корреспондента RT, снимавшего беспорядки 
  • 07:31 – Инаугурация Трампа: фото и видео торжественной церемонии 
  • 07:31 – Инаугурация Трампа в США: когда смотреть, онлайн трансляция, время по Москве и дата, «русский» салют, видео 
  • 07:31 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 

Пьяный парень жестоко избил врача "скорой помощи"

162.158.79.59

Пьяный парень жестоко избил врача "скорой помощи"

Врача «скорой помощи» избили в Череповце во время вызова. Нападение на бригаду медиков произошло в пятницу, 17 июля, около десяти вечера на улице Леденева.


«Скорая» приехала на вызов к престарелой череповчанке, у которой заболело сердце. Внук старушки встретил врачей у подъезда весьма неодобрительно, когда они поднимались в квартиру, молодой человек толкнул медицинского работника со словами: «Иди, Айболит, быстрее — моей бабушке плохо!». Он вел себя агрессивно и, по словам медиков, от него пахло алкоголем.


- Врач начал действовать согласно служебной инструкции и сказал, что мы уходим. Тогда молодой человек вытолкал его на улицу, повалил ударом на землю и стал избивать. Я увидела, что лицо доктора все в крови. Я кричала, обращалась к людям, чтобы помогли, но никто сочувствия не проявил. Напротив, вышли друзья этого парня и стали словесно его подначивать. Наш водитель вызвал полицию, которая приехала примерно через полчаса. За это время бить доктора молодой человек принимался несколько раз, - сообщил один из врачей бригады.


54-летнего врача «скорой помощи» госпитализировали, у него сильное сотрясение головного мозга, перелом носа, многочисленные ушибы, сообщается на официальном сайте города Череповца. Медицинскому работнику предстоит операция, и он всерьез подумывает сменить место работы, сообщается на официальном сайте Череповца.


21-летний хулиган был задержан и доставлен в полицию. Сейчас против него возбудили уголовное дело.


- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, по статье «Побои из хулиганских побуждений». Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок до двух лет, - сообщили «Комсомольской правде» в Вологде в пресс-службе УМВД по городу металлургов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter