Авторизация
 
  • 13:57 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:57 – На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:57 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:57 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 

Взрывом выразился "Правый Сектор" относительно геев

172.68.65.158

Взрывом выразился "Правый Сектор" относительно геев

Когда на днях в СМИ прошла информация, что Украина по примеру США может узаконить однополые браки, я крепко призадумался. Да и сами украинцы, видимо, тоже. И некоторые даже на улицы Киева вышли и возле Верховной рады прошли пикеты под лозунгом «Не вырезайте семью!».


Произошло это после того, как в украинском сегменте Интернета появилась информация о том, что из проекта новой Конституции Украины убрали определение брака, как союза мужчины и женщины. Это, по мнению интернет-пользователей, может означать только одно: Украина вслед за США намерена узаконить гей-браки.


«Из проекта новой Конституции Украины уже (!) убрали определение брака как союза мужчины и женщины. Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки или, например, мужчины и мужчины. Короче говоря, агрессивные люди без совести и чести, но с ножом покусились на главное, что у нас есть, на основы, на фундамент», — написал на своей странице в «Фейсбуке» лидер гражданского движения «Всi разом!» Руслан Кухарчук.


Так вот, я тогда после этого пикета еще призадумался. А могут ли быть гей-славяне? Или, может, это решение властей Киева и станет последней каплей? Народ, что испокон века жил традиционными ценностями, не сможет взять и принять с распростертыми объятьями геев, которые будут венчаться в церквях уже новой украинской церкви. Это не коммунальные платежи.


Страшно, но тогда же подумал, что если украинский народ сможет проглотить и однополые браки, тогда весь народ Украины будет потерян уже навсегда. Тогда Незалежная точно будет – цэ Европа! И находиться она будет в полной, ну вот в той анатомической части тела, что так хорошо с Европой рифмуется.


Ответ прозвучал взрывом в Одессе сегодня. Нет. Не готовы еще украинцы стать полноправными европейцами. В Одессе 20 июля произошел взрыв в ночном клубе «Либертин». Пострадавший охранник заведения был госпитализирован. Об этом сообщает «Думская.net».


Проживающие по соседству с местом происшествия граждане рассказали, что в клубе собирались представители сексуальных меньшинств.


«Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства, заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение», — отметили в пресс-службе УВД Одессы.


Как сообщает «РБК-Украина», четверо неизвестных на автомобиле «ВАЗ-2108» бросили гранату в подвальное помещение клуба. Охранник успел отреагировать, закрыть дверь и прыгнуть под стойку.


По информации издания «Сегодня», рядом с подорванным баром на асфальте обнаружили надпись «Семейные ценности в первую очередь. “Правый сектор”».


Правда сам «Правый сектор» от причастности к взрыву открещивается. Хотя и странно, они-то свою нелюбовь к представителям меньшинств никогда и не скрывали. И если бы взрывали они, сомневаюсь, что не заявили бы об этом с гордостью. Хотя. На них и так всех собак вешают. Я не оправдываю. Считаю их преступниками, которых нужно сажать. Но мне почему-то хочется верить, что это народ, который не смирится с геями никогда. Такая, партизанская, противогейская война!


Goshaperfect


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter