Авторизация
 
  • 12:46 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 12:46 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 12:46 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Боевики "ИГ" пошли против своего главаря

162.158.79.137

Боевики "ИГ" пошли против своего главаря

Боевики "Исламского государства" опубликовали новое видео публичной казни пленника. Таким образом они пошли против своего лидера Абу Бакр аль-Багдади, который ранее запретил радикалам выкладывать в интернет ролики с убийствами, так как, по его словам, эти кадры "шокируют не только неверных, но и мусульман".


Палачом в новом кровавом видеоролике выступил неизвестный террорист в маске, который обращался к общественности на французском языке. Боевик призвал всех объединиться и присоединиться к "Исламскому государству".


Также он сделал особое обращение к французской нации. "Я обращаюсь ко всем французам, пусть эта казнь станет уроком для всех", – сказал боевик, после чего жертву поставили на колени и расстреляли из автомата в упор.


Напомним, что ранее лидер террористов направил во все региональные отделения организации и редакции СМИ письмо, в котором запретил демонстрировать сцены насилия, которыми уже долгое время террористы запугивают мировую общественность. По словам "заботливого" аль-Багдади,жестокие кадры смотрят не только неверные, но и мусульмане, в том числе и дети, которых это пугает.


Изначально видеозаписи расправ над "врагами публиковались для того, чтобы поднимать боевой дух солдат и служить в пропагандистских целях. Принимая в расчет последнее распоряжение главы террористической группировки, некоторые издания заговорили о возможном надвигающемся расколе в рядах "Исламского государства", пишет The Mirror.


"ИГ" регулярно проводит показательные жестокие массовые казни "отступников", видеозаписи которых позже размещаются в интернете. Так, например, в мае боевики экстремистской группировки опубликовали ролик, где мальчик казнит мужчину на севере Ирака. На записи подросток, говорящий на арабском языке, несколько раз в упор стреляет в мужчину из пистолета. По данным компании SITE Intelligence Group, занимающейся отслеживанием публикаций исламистов, подросток казнил "предполагаемого шпиона".


Радикалы не редко привлекают к своим кровавым самосудам несовершеннолетних. Террористы называют детей-палачей "львятами халифата" и используют их в пропагандистских целях.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter