Авторизация
 
  • 01:16 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

В США раскрыта сеть по продаже органов жертв аборта

162.158.79.31

В США раскрыта сеть по продаже органов жертв аборта

В США набирает обороты скандал вокруг так называемой Федерации планируемого родительства (Planned Parentwood Federation of America), чьи представители оказались активными участниками преступной деятельности по продаже частей тела и органов абортированных младенцев.


Неделю назад на страницах Lifenews.com появилось первое шокировавшее общественность видео со старшим директором медицинской службы PPFA Деборой Нукатола, являющейся также советником президента Барака Обамы. Для разговора с ней журналисты перевоплотились в роль интересующихся необычным «товаром» представителей биологической компании, и Нукатола выразила готовность добыть и предоставить требуемый орган – печень, легкие или сердце. Доктор открыто признается, что для их получения используются незаконные процедуры по прерыванию беременности на поздних стадиях, в это же время выражая уверенность в собственной недосягаемости для правосудия. Действительно, даже после опубликования скандального видео пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заявил, что финансирование крупнейшей в стране структуры, предоставляющей услуги в области репродуктивного здоровья, не будет прекращено. И это совершенно неудивительно, ведь организации за последние годы удалось добиться довольно лояльного отношения к себе со стороны первого лица государства: на приеме у Обамы регулярно бывает ее генеральный директор Сесиль Ричардс, а сам президент принимает участие в ежегодных конференциях под эгидой PPFA.


Главная героиня второй видеозаписи – медицинский директор Planned Parentwood в Калифорнии Мэри Гэттер, также входящая в состав высшего руководства организации. По ее словам, цена предлагаемого «товара» зависит от степени поврежденности эмбриональной ткани того или иного органа; для достижения наибольшей сохранности частей тела в отдельных случаях необходимо изменение процедуры аборта, и она выражает готовность давать соответствующие указания врачам. В ходе разговора Гэттер несколько раз сознательно старается обходить финансовую составляющую своей работы, однако по мере сближения собеседников появляются однозначные намеки на необходимость вознаграждения. Цена вопроса колеблется от $75 до $100 за экземпляр высококачественной ткани, однако в итоге женщина выбирает дорогой подарок в виде автомобиля Lamborghini.


Съемки, которые проводились в рамках исследовательского проекта «Человеческий капитал», организованного «Центром медицинского прогресса» (The Center for Medical Progress) под руководством Дэвида Дэлейдена, завершились сенсационными разоблачениями. Было безусловно доказано, что высшее руководство Федерации планируемого родительства строит незаконный бизнес на абортах и продаже их маленьких жертв «на запчасти». Федеральный закон США прямо запрещает изменять время или метод аборта в целях получения образцов ткани эмбрионов (42 U. S. С. 289g-1). Сотрудники PPFA, прежде всего в лице ее руководителя Сесиль Ричардс, предприняли всевозможные усилия по созданию у общественности впечатления собственного бескорыстия, хотя в реальности вся их деятельность сопровождалась массовым нарушением юридических и этических норм. За последние несколько дней свое возмущение представленными на видео фактами успели выразить почти все кандидаты в президенты от республиканской партии, а некоторые из законодателей уже выразили твердую намеренность все же добиться лишения финансирования оскандалившейся организации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter