Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

СМИ: в центре Брюсселя захвачены заложники

162.158.78.89

В центре Брюсселя вооруженный мужчина взял в заложники женщину с детьми, полицейские ведут с ним переговоры чтобы освобождение прошло без штурма. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал RTBF.


«Предположительно речь идет о захвате заложников в квартире жилого дома на улице Доценберг», - передает RTBF. Антитеррористические подразделения федеральной полиции блокировали квартал в коммуне Иксель.


Пресс-секретарь центрального управления полиции Брюссель-Иксель Илзе Ван Де Кеер подтвердила, что силовики ведут спецоперацию в этой части города, не уточняя подробностей. Местные жители рассказали корреспонденту ТАСС, что причиной ЧП мог стать конфликт на бытовой почве.


«Мы все знаем этого типа. Его уже арестовывали 9 июля, когда он поссорился со своей женой и объявил, что он вооружен и взял ее в заложники. Все было точно также как и сегодня - мы провели на улице пять часов, пока полиция не образумила его. Не могу поверить, что после этого он так быстро вышел на свободу», - рассказал Паскаль Л.


Он добавил, что рецидивисту 37 лет, он бывший военный и квартире он удерживает свою жену и дочку, которой исполнился год.


9 июля 2015 года СМИ Бельгии сообщали о бытовом захвате заложников. в коммуне Иксель. Мужчина, будучи под действием наркотиков или алкоголя, несколько часов не выпускал из квартиры супругу и ребенка, а затем сдался полиции. Его арестовали и допросили, однако очень скоро выпустили: жена отказалась выдвигать обвинение и заявила, что находилась с ним по доброй воле.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter