Авторизация
 
  • 10:03 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 10:03 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 
  • 10:02 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 10:02 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 

В Краснодаре уроженцы Кавказа порезали семью скинхеда

162.158.78.196

В Краснодаре уроженцы Кавказа порезали семью скинхеда

Четыре человека получили тяжелые ножевые ранения в результате нападения на дом семьи представителя молодежной субкультуры.


Конфликт между скинхедом Владиславом Шаровым и парнями из кавказских республик начался задолго до нападения. Сначала парень заступился за 40-летнего соседа, которого избил южанин. После их драки, оппонент Шарова пришел к нему домой с “группой поддержки”.


- Когда постучали в калитку, мы вышли со старшим братом. «Гости» начали нас избивать. В ход пошли биты, ножи, арматура и топор. Об меня даже сломали два детских велосипеда, которые стояли у нас во дворе, – рассказал пострадавший Владислав Шаров ИА ”Блокнот Краснодар“.


На помощь сыновьям выбежали их мать и отец. Супругам тоже досталось от них – сначала ударили ножом главу семьи Шаровых, а затем и его жену. Один из нападавших метнул нож в жену его старшего брата. В этот момент у нее на руках был двухмесячный ребенок. Холодное оружие чудом не попало в молодую мать – она успела увернуться.


Во время драки вышли очевидцы из соседних домов. По словам парня, многие из них были с битами, однако никто в происходящее не вмешался. Нападавшие также потребовали у Шаровых ключи от их машины. Получив отказ, нападавшие разбили легковушку старшего брата Владислава.


- Когда они уходили, то сказали, мол хорошо, что мы вам еще дом не сожгли, – подытожил пострадавший.


В результате нападения мать и отец Шарова попали в реанимацию с тяжелыми ножевыми ранениями. Сам скинхед и его брат также госпитализированы с колото-резаными ранами тела и головы.


- Личности подозреваемых в нападении уже установлены. Мужчины задержаны и допрашиваются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – прокомментировал представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. – Действия нападавших будут квалифицированы по статье “Причинение тяжких телесных повреждений”.


Анастасия Киреева


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter