Авторизация
 
  • 17:16 – Право голоса последний выпуск 08/12/2016 ТВЦ смотреть онлайн 
  • 17:16 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Говорим и показываем (НТВ) выпуск 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 

Военные из США продолжают держать в страхе родителей в Колумбии

162.158.78.78

Военные из США продолжают держать в страхе родителей в Колумбии

Даже после того, как на военной базе в Мельгаре (Колумбия) было снято видео порнографического содержания с участием местных детей, никто не понес за это ответственность. Более того, данные видеоматериалы активно продавались самими американскими военными. Благодаря своему статусу дипломатической неприкосновенности, военные из США продолжают держать в страхе всех и каждого, у кого есть дети.


Из-за постоянных угроз, семьи жертв насильственных действий вынуждены переезжать и прятаться. Дипломатическая неприкосновенность, которой обладают обвиняемые, делает практически невозможным проведение объективного расследования. Каждый покрывает каждого, а страна покрывает преступления своих же солдат.


И вот уже новый скандал разгорается вокруг военнослужащих США в Колумбии, базирующихся на военной базе Толемайда. Собраны доказательства причастности военных к надругательствам над 54 детьми в возрасте до 12 лет. RT сообщает, что преступники не понесли никакого наказания. Так, по данным RT, В августе 2007 года военным инструктором США Сезаром Руисом была изнасилована 12 летняя девочка. Со слов матери, ребенка связали, посадили в машину и отвезли на базу ВВС, где и было совершено преступление. После обнародования данных об изнасиловании в адрес семьи начали поступать угрозы, девушку постоянно преследуют.


Производство по делу об изнасиловании было перенесено в США. Обвиняемых отправили в Америку, но суда над ним так и не было.
Да и, кажется, что не будет. Прикрыв своих единожды, Вашингтон не пойдёт на попятную. Не скажет, что были не правы. А значит, подросткам в Колумбии не придется рассчитывать на правосудие и закон. Значит, родителям придётся убегать и прятать своих детей. Такие они, порядок без закона, по мнению США


Goshaperfect


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter