Авторизация
 
  • 15:56 – Биатлон 10.12.2016 (10 декабря) прямая трансляция гонка преследования мужчины: где можно посмотреть трансляцию гонки 
  • 15:56 – Андрей Губин сделал сенсационное заявление о том, почему он все еще не женился 
  • 15:56 – Успеть за 24 часа на СТС 142 выпуск 10122016 смотреть онлайн 
  • 15:56 – Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 

Экстремальне вождение на БТР

162.158.78.75

Армейские международные игры-2015 стартовали одновременно по всей стране. Состязания в различных дисциплинах развернулись на 11 полигонах, расположенных от Новосибирска до Каспийска.


Во Владимирской области участники конкурса «Открытая вода» выясняли, кто из них быстрее наведет переправу через 300-метровый участок Оки, для этого пришлось учитывать и сильное течение, и вес многотонных боевых машин. С берега на берег перебрасывали танки и другую технику.


Сам паром весит 320 тонн. Так что командам военных инженеров приходилось выкладываться по полной программе и показывать все, на что они способны. Сразу после переправы бойцы танкового, мотострелкового и артиллерийского подразделений закрепились на новых позициях.


В Ярославской области соревнуются участники конкурса «Безопасная среда», в программе которого - вождение в сложных условиях местности, комбинированная гонка преследования, штурмовая полоса и стрельбы.


Конкурс «Безопасная среда» еще на стадии тренировок завоевал репутацию самого сложного в Вооруженных Силах.


В cубботу, 1 августа, на полигон для экстремального вождения вышли китайские машины химической разведки. Внешне они более похожи на классические «джипы», нежели на бронетранспортеры, на которых выступает российская команда.


Однако китайские машины на этапе «Безопасная среда» не могут преодолеть водную преграду. Специально для них сделали объездной маршрут. По времени и уровню сложности он аналогичен тому, по которому проходят российская и белорусская команды.


Первые Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном Алабине. Они продлятся до 15 августа. В играх участвуют две тысячи участников из 17 стран мира, им предстоит состязаться в 14 конкурсах.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter