Авторизация
 
  • 23:23 – Анджелина Джоли похорошела и впервые оголила ноги 
  • 23:23 – Двойная сплошная 2 сезон (2017) смотреть онлайн 
  • 23:23 – Двойная сплошная 2 сезон 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 23:23 – Свобода слова выпуск (27.02.2017) ICTV смотреть онлайн 

Миссия к месту обнаружения сигналов пропавшего "Боинга"

172.68.65.102

Миссия к месту обнаружения сигналов пропавшего "Боинга"

Поисковые самолеты и суда направляются в воскресенье в район обнаружения китайским судном предполагаемых сигналов от "черного ящика" пропавшего авиалайнера Malaysia Airlines, сообщает AFP. Дорог каждый час: через месяц после аварии самописцы отключаются и перестают транслировать сигналы, найти их станет невозможно.

В субботу патрульное судно КНР Haixun 01, прибывшее в новый район поиска пропавшего Boeing 777 в южной части Индийского океана, зафиксировало импульсный сигнал частотой 37,5 килогерц, исходящий, предположительно, от одного из бортовых самописцев авиалайнера. Принадлежность сигнала черному ящику пропавшего самолета пока не установлена, напоминает РИА "Новости".

"Сегодня силы королевских австралийских ВВС будут задействованы для помощи в дальнейшем изучении акустических сигналов вблизи того места, где китайский корабль зафиксировал звуки. Корабли HMS Echo и ADV Ocean Shield также направляются для скорейшего объединения усилий с Haixun 01, чтобы помочь подтвердить или опровергнуть обнаружение сигнала", - заявил AFP глава базирующегося в Австралии координационного центра поисков Boeing Ангуса Хьюстона.

На поиски "черного ящика" остается всего пара дней, поскольку работающие на батареях передатчики перестают посылать сигнал через 30 дней после катастрофы.

Самолет Boeing-777, выполнявший рейс МН370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров 8 марта. На борту находились 239 человек, из них 153 - граждане Китая, а также представители других стран, в том числе гражданин России и двое граждан Украины. Рассматриваются разные версии ЧП, включая техническую неисправность, угон самолета, саботаж, терроризм, психические проблемы у членов экипажа лайнера или его пассажиров. Несмотря на то, что обломки самолета пока так и не нашли, власти Малайзии ранее уже заявили, что пропавший Boeing, судя по всему, потерпел крушение в южной части Индийского океана, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Родственникам пропавших пассажиров начали выплачивать компенсации.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter