Авторизация
 
  • 06:43 – Денис Вороненков захоронен на Зверинецком кладбище в Киеве 
  • 06:43 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 06:43 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 06:43 – Холостяк-7: кто покинул шоу 24.03.2017 (видео) 

Как Татьяна Навка бросала свадебный букет

172.68.65.12

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, которая накануне вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, на своей странице в Instagram разместила видеозапись того, как она бросает букет невесты.


На кадрах видно, как букет летит в толпу гостей, однако не показано, кто же поймал заветный свадебный аксессуар.


Как позже в интервью агентству «Р-Спорт» рассказала сама фигуристка, букет достался ее сестре Наталье.


«Букет невесты, как ни удивительно, поймала моя сестра Наталья, так что скоро выйдет замуж. Удивительно – потому что девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось», – сказала Навка.


Ранее в Сети было опубликовано первое видео с церемонии, сообщает РИА Новости. На кадрах, которые выложил один из гостей торжества в микроблоге Twitter, запечатлен свадебный поцелуй молодоженов.


Свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию и пресс-секретаря президента состоялась в субботу, 1 августа, в Сочи.


Церемония прошла в одном из престижных городских отелей. Для Дмитрия Пескова этот брак стал третьим, а для Татьяны Навки – вторым.


Татьяна Навка стала олимпийской чемпионкой в 2006 году в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Кроме того, она является трехкратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой мира. В 2004 году получила звание Заслуженного мастера спорта России.


Дмитрий Песков занимает должность пресс-секретаря президента России с 21 мая 2012 года. Ранее несколько лет он являлся пресс-секретарем председателя правительства РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter