Авторизация
 
  • 02:41 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:41 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:41 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:41 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Как Татьяна Навка бросала свадебный букет

162.158.79.137

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, которая накануне вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, на своей странице в Instagram разместила видеозапись того, как она бросает букет невесты.


На кадрах видно, как букет летит в толпу гостей, однако не показано, кто же поймал заветный свадебный аксессуар.


Как позже в интервью агентству «Р-Спорт» рассказала сама фигуристка, букет достался ее сестре Наталье.


«Букет невесты, как ни удивительно, поймала моя сестра Наталья, так что скоро выйдет замуж. Удивительно – потому что девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось», – сказала Навка.


Ранее в Сети было опубликовано первое видео с церемонии, сообщает РИА Новости. На кадрах, которые выложил один из гостей торжества в микроблоге Twitter, запечатлен свадебный поцелуй молодоженов.


Свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию и пресс-секретаря президента состоялась в субботу, 1 августа, в Сочи.


Церемония прошла в одном из престижных городских отелей. Для Дмитрия Пескова этот брак стал третьим, а для Татьяны Навки – вторым.


Татьяна Навка стала олимпийской чемпионкой в 2006 году в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Кроме того, она является трехкратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой мира. В 2004 году получила звание Заслуженного мастера спорта России.


Дмитрий Песков занимает должность пресс-секретаря президента России с 21 мая 2012 года. Ранее несколько лет он являлся пресс-секретарем председателя правительства РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter