Авторизация
 
  • 06:57 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 06:57 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 06:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 06:57 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Спрятанный в чемодане африканец умер по пути в Испанию

162.158.78.155

Спрятанный в чемодане африканец умер по пути в Испанию

Мужчина из Северной Африки, спрятанный в чемодане, умер на пароме, направлявшемся из африканской части Испании в европейскую. Это путешествие длилось пять часов. Об этом сообщает информагентство EFE.


Багаж находился в автомобиле, за рулем которого был брат скончавшегося мигранта. Когда паром достиг берегов Альмерии, водитель проинформировал местные власти, что с его 27-летним родственником что-то не так. По данным The Local, спасатели, попытавшиеся реанимировать мужчину, констатировали его смерть. Брат погибшего задержан.


В мае 2015 года произошел аналогичный инцидент. Тогда испанские пограничники с помощью рентгена нашли в чемодане восьмилетнего мальчика, которого пытались провезти в Испанию, чтобы он воссоединился с родителями. В июне он встретился с матерью и отцом, которого обвиняют в попытке незаконной транспортировки человека через границу.


Многие мигранты пытаются попасть в европейскую часть Испании через ее североафриканские полуэксклавы (имеющие выходы к морю регионы страны, отделенные от ее основной территории другими государствами — прим. «Ленты.ру») — Сеуту и Мелилью.


В конце июня страны ЕСдоговорились распределить между собой 60 тысяч мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока. В Мадриде негативно отреагировали на введение системы квот, указав на тот факт, что Испания с трудом контролирует миграцию из Африки.


С начала 2015 года десятки тысяч мигрантов предприняли попытку пересечь Средиземное море и достичь берегов Европы. По информации Reuters, за это время почти две тысячи из них погибли.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter