Авторизация
 
  • 11:31 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 11:31 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 11:31 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Охранник в одиночку отбил нападение 20 бандитов

162.158.78.178

Охранник в одиночку отбил нападение 20 бандитов

Охранник в одиночку отбил нападение 20 бандитов на нефритовую базу в Бурятии. В перестрелке он смертельно ранил одного из налетчиков, сообщает "Комсомольская правда" -Иркутск.


Работа охранника на нефритовой базе в Бурятии полна опасностей. Кто только не охотится за зелеными камнями, которые сулят большие деньги. Воры то и дело снуют около осваиваемых месторождений. Охраннику нефритовой базы в Окинском районе Виталию Ефимову (фамилия и имя героя изменены, - прим. ред.) не раз приходилось сталкиваться с ними лицом к лицу. Такие стычки ничем серьезным не заканчивались. Но очередное дежурство мужчины 3 августа закончилось настоящей бойней.


В 4 часа утра на горизонте появилась группа из 20 мужчин. Все были хорошо вооружены. Они подошли к нефритовой базе вплотную, перемахнули через забор, рассредоточились.


Виталий в это время патрулировал территорию. Он заметил одного из чужаков и, не раздумывая, бросился за ним в погоню, а потом понял, что нападавших слишком много. В руках охранник крепко сжимал ружье «Сайга», на базе он был один. Казалось бы, Виталий обречен. Но бежать было поздно. Ему ничего не оставалось, кроме как вступить в неравный бой с бандитами. Завязалась перестрелка.


- В результате применения сотрудником частного охранного предприятия служебного огнестрельного оружия один из нападавших был убит, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Бурятии.


Решительность бандитов, товарищ которых погиб у них на глазах, вмиг растворилась. Они бросились в рассыпную. А Виталий сразу же сообщил о случившемся в полицию, вызвал скорую.


Как выяснилось, погибшим оказался 26-летний житель села Орлик Окинского района. Ранее судим он не был, но в то же время нигде не работал.


Полицейские предпринимают все попытки, чтобы выйти на след подозреваемых в нападении на нефритовую базу. Что же касается Виталия Ефимова, сейчас проводится проверка того, насколько необходимо было стрелять на поражение в сложившейся ситуации.


Источник: irk.kp.ru


Дмитрий Нисифоров


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter