Авторизация
 
  • 15:06 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:06 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 

Сотрудники МЧС и МВД вылетели на место крушения

162.158.78.75

Сотрудники МЧС и МВД вылетели на место крушения

Сотрудники МЧС и МВД вылетели в Кызылский район Тувы, где, предположительно, были найдены обломки вертолета Ми-8, пропавшего[/url] в октябре прошлого года. Судьба людей, находившихся на его борту, по-прежнему неизвестна.


Спасатели получили данные о находке вечером 7 августа по московскому времени. "Данная информация проверяется. Для уточнения информации в район выдвинулась оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Тыва", - сообщается на сайте Сибирского регионального центра ведомства.


В беседе с журналистами ТАСС его представитель Алексей Хлапов отметил, что на предполагаемое место крушения отправились и сотрудники МВД.


Куски металла, как указывает агентство, были обнаружены в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинском районов Тувы. "Возможно, они относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8", - заявили в правительстве республики.


Впрочем, как подчеркнули в МЧС, такие находки уже попадали в поле зрения спасателей за время поисков Ми-8. "Все такие находки мы тщательно исследуем", - подчеркнули в ведомстве.


Когда станет ясно, имеют ли найденные куски металла отношение к пропавшему вертолету, не уточняется.


Вертолет Ми-8 авиакомпании "Тыва Авиа", выполнявший рейс Кызыл - Соруг - Кызыл, вылетел из аэропорта Кызыла 7 октября и должен был вернуться на базу 9 октября. Из-за погодных условий вылететь из Соруга он не смог. Экипаж вышел на связь 10 октября, запросил вылет и получил разрешение. С этого момента связи с бортом не было.


На борту воздушного судна находились 12 человек: семеро пассажиров и пятеро членов экипажа. Все пассажиры являются представителями компании "Стройлайн" из города Саяногорска. На борту также находился директор "Тыва Авиа" Юрий Шин. В конце октября сообщалось[url=http://www.newsru.com/russia/31oct2014/vert.html], что местные жители нашли обломки вертолета, но эти данные не подтвердились.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter