Авторизация
 
  • 19:26 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 
  • 19:24 – Кирилл Серебренников: при обыске в доме режиссера найден пакет с наркотическим веществом 
  • 19:14 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 19:14 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 

Новые подробности крушения на Истре сообщили следователи

162.158.78.34

Стали известны новые подробности крушения гидроплана и легкомоторного самолета. По словам Сергея Вазюлина - ИО руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ - оба судна находились в частном владении. Столкнулись машины около 20.00 по мск.


ИО руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Вазюлин: «Предварительно можем судить о шести пострадавших, среди которых двое несовершеннолетних. Уголовное дело возбуждено по ст.263,ч3 «нарушение правил безопасности при движении и использовании судов, приведших по неосторожности к смерти трех и более лиц».


Сейчас организована работа Штаба. Приводятся следственно-оперативные мероприятия. К расследованию привлечены сотрудники центрального аппарата Главного управления криминалистики, привлечены значительные силы МВД и МЧС.


«На сегодняшний момент достоверно можно говорить об одном погибшем, которого извлекли из воды. Судьба остальных устанавливается. Ведутся поисковые работы. В том числе организовано прибытие дополнительных сил освещения, привлечены все необходимые транспортные средства», - отметил Сергей Вазюлин.


Выводы делать пока рано. У следователей, по словам Вазюлина, уже есть версия, ее прорабатывают. Также будут проверяться обстоятельства нахождения на Истринском водохранилище гидроплана.


ИО руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Вазюлин: «Конкретно сейчас проводятся мероприятия по возможному скорейшему извлечению его из воды. Тогда мы будем достоверно говорить о типе и марке судна. Судя по его предварительным размерам и показаниям очевидцев, можно предположить, что на борту находились 5-6 человек».


Алексей Лазуренко


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter