Авторизация
 
  • 05:51 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 05:51 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 05:51 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 05:51 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Культовый сериал США спровоцировал жестокое убийство

162.158.78.101

Культовый сериал США спровоцировал жестокое убийство

Группа французов, убивших молодую женщину и собиравшихся растворить её тело в кислоте, вдохновлялась культовым американским телесериалом «Во все тяжкие», отметил прокурор, который ведёт дело. Расчленённый труп 23-летней студентки Евы Бурсо был найден внутри пластикового контейнера, хранившегося в квартире девушки, в Тулузе. Ноги жертвы, не помещавшиеся в ёмкость, преступники отрезали и положили отдельно.


Как сообщил неназванный источник в полиции агентству «Франс-пресс», тело погибшей пролежало в контейнере не менее десяти дней.


Убийцы - женщина и трое мужчин в возрасте от 19 до 23 лет, как отмечают правоохранители, несмотря на молодость, имеют богатое криминальное прошлое.


В ходе следствия выяснилось, что двое преступников пришли к дому жертвы, чтобы потребовать вернуть долг в размере €6 тыс. за приобретённые ранее наркотики. Девушка отказалась платить, после чего была сильно избита. Погибла потерпевшая от удара по голове, раскроившего ей череп.


Чтобы скрыть следы убийства, преступная четвёрка приобрела плавиковую кислоту, надеясь растворить тело студентки. Именно так поступали герои американского сериала, когда хотели избавиться от очередного трупа.


Молодые люди несколько раз посещали квартиру Евы, проверяя, действует ли кислота. Они также вынесли все ценные вещи, принадлежавшие убитой, и пытались устранить неприятный запах в жилище при помощи освежителя воздуха.


Детали чудовищного преступления сейчас уточняются.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter