Авторизация
 
  • 19:22 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:22 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:22 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Пьяный москвич искупал двухлетнего внука в кипятке

162.158.78.155

Пьяный москвич искупал двухлетнего внука в кипятке

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка. К расправе над малышом причастен его дедушка, который купал внука в горячей воде и избивал раскаленными предметами.


Расследование началось в воскресенье, когда в квартире одного из жилых домов по улице Скульптора Мухиной в Москве было обнаружено тело двухлетнего ребенка с признаками насильственной смерти. "На теле мальчика обнаружены множественные ушибы и ссадины в области головы, а также ожоги ног", - сообщает официальный сайт[/url] ГСУ СК РФ столицы.


Медиков на место происшествия вызвал 53-летний дедушка малыша. Сначала он утверждал, что нашел внука уже мертвым.


Как выяснили следователи, мужчина после развода проживал в квартире один. Но к нему периодически приезжала погостить невестка с двумя детьми. Старшего из них она оставляла на попечении деда.


15 августа женщина в очередной раз оставила родственнику своего ребенка, а уже на следующий день в полдень мужчина позвонил в скорую помощь и сообщил, что мальчик умер.


По информации "Московского комсомольца"[url=http://www.mk.ru/incident/2015/08/16/v-moskovskoy-kvartire-nayden-trup-rebenka-so-sledami-pytok.html], именно бригада медиков обнаружила в ванной лежащего лицом вниз мертвого мальчика. На нем был лишь подгузник, а на плече виднелись следы колото-резаного ранения. Кроме того, на ногах ребенка, особенно на пятках, были страшные ожоги. Следы были такие, как будто кто-то прикладывал к коже раскаленные железные предметы. Все тело погибшего также было покрыто ссадинами и ушибами.


Приехавшие на место происшествия полицейские допросили мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении. Он сказал, что посторонних людей в квартире не было, но свою вину в расправе над внуком признавать отказался.


Следователи считают, что ночью в приступе белой горячки мужчина решил искупать ребенка. Не отдавая отчета своим действиям, он использовал для этой цели кипяток. Когда же мальчик стал кричать от боли, "заботливый" дедушка принялся бить его раскаленной утварью, в которой нагревал воду.


Уголовное дело возбуждено по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего"). В понедельник следователи сообщили, что задержанный частично признал вину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter