Авторизация
 
  • 20:49 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 20:49 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 20:49 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 20:49 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

"Орел" призвал ВСУ не защищать "задницу Ляшко"

162.158.78.214

"Орел" призвал ВСУ не защищать "задницу Ляшко"

В Сети появилось видео под названием «Боец ВСУ призывает идти на Киев». На 40-секундной видеозаписи боец с позывным «Орел» призывает солдат ВСУ «собраться вместе и пойти на Киев», прекратив войну за «задницу Ляшко, мозги Кличко и деньги Порошенко».


«Боец ВСУ» на деле оказался ополченцем, однако вполне вероятно, что в ВСУ его записали источники, не знакомые с ситуацией, и вероятность информационного вброса достаточно мала. Возможно, сомнения вызвало то, что боец говорит по-украински.


«Я позывной «Орел». Парни, хотел бы обратиться ко всем солдатам Вооруженных сил Украины. Скажите мне, пожалуйста, за что мы воюем? За что? За задницу Ляшко, мозги Кличко и деньги Порошенко? Парни, пожалуй, хватит. Предложение: давайте соберемся вместе и пойдем на Киев. И вы увидите - вся эта война прекратится», - уверен ополченец.


Впрочем, с ним солидарны и украинцы. «Молодець, правильно сказав, треба розігнати всіх тварюк в Києві і війна припиниться», - пишет один из пользователей YouTube (канал «На линии огня»).


«Не знаю, кто это, но то, что бойцы ВСУ весьма недовольны войной (будем говорить прямо - их тупо ...), - это всё факт. Фанатики из батальонов - другой вопрос. А именно рядовым армейцам уже тупо всё это надоело. Тоже ведь люди с семьями и детьми и родителями пожилыми. Мне немного непонятно, что их сдерживает, не даёт либо пойти свергнуть нафиг эту власть либо просто разбежаться. Но то, что их всё это достало, - это знаю точно», - пишет пользователь «ВКонтакте».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter