Авторизация
 
  • 11:59 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 
  • 11:59 – Молодёжка 4 сезон 39 серия 40 серия (27.03.2017) смотреть онлайн 
  • 11:59 – В Новороссийске безобразие на дорогах: Асфальт укладывают в лужу 
  • 11:58 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 27.03.2017 смотреть онлайн 

В Москве эскалатор затянул двухлетнего мальчика

172.68.65.72

В Москве эскалатор затянул двухлетнего мальчика

В Московском метро двухлетний мальчик получил серьезные травмы, когда спускался на эскалаторе вместе с мамой. Ногу мальчика затянуло, а ступня попала под зубцы, которые чуть не отрезали три пальца. Тяжело травмированного ребенка сразу же доставили в одну из столичных больниц. Врачи разрешили матери находиться с сыном в одной палате круглосуточно. Женщину всячески пытаются успокоить, так как ей скоро предстоят роды второго ребенка.


30-ти летняя Мария рассказывает, как все произошло. — Мы как всегда спускались на эскалаторе, я ему говорю: «Давай сынуля, осталось несколько ступенек и мы сойдем».


Я до сих пор в шоке, за что он мог там зацепиться – не знаю. Но справа от дорожки была щель, туда-то нога и провалилась, — говорит Мария. — Мужчина, стоявший рядом, пытался мне помочь, но мы не могли его вытащить.


Димочку сразу отвезли на скорой в больницу, врачи сказали, что травмы очень серьезные. Там уже делали необходимые процедуры и рентген.


Диагноз мальчика такой: «открытый перелом мизинца, закрытый перелом двух пальцев ноги». Медики опасаются, что не смогут спасти ребенку мизинец, ведь, по факту его почти оторвало, — палец пришили, но неизвестно, что будет дальше. Все зависит от того, как организм Димы восстанавливается.


Полиция сразу же начала проверку эскалатора и работников. Вызвали специалистов, чтобы выяснить, почему, после того, как дежурная нажала кнопку «СТОП», в гребенку зашло еще 4 ступеньки. Врачи говорят, что если бы не этот тормозной путь, то травмы мальчика были бы незначительными.


— Я сразу же крикнула дежурному, чтобы остановил эскалатор, но дорожка останавливается 4 ступеньки, — сокрушается мать малыша.


Игорь Логинов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter