Авторизация
 
  • 21:31 – Волиетдь атосбвуа с дмьети рсзакаасл совю всирею жтоукй авриаи в ХМАО (ВДИЕО) 
  • 21:31 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:31 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:31 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Неизвестные напали на общежитие воинской части в Крыму

162.158.79.42

Неизвестные напали на общежитие воинской части в Крыму

Представители местных органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе Крыма, один из нападавших получил в потасовке ранение, от которого скончался, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым.

По данным представителя МВД, около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки (Крым) поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту (КПП) группы неизвестных численностью около 10 человек. "Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место бал направлен наряд местного органа внутренних дел", - отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", - добавил представитель МВД по Республике Крым.

По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель МВД.

"В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", - сообщил он.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь. "На месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым", - сказал представитель республиканского МВД.


Источник: itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter