Авторизация
 
  • 11:31 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:31 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:31 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

162.158.78.178

В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

Двух журналистов американского телеканала WDBJ7 застрелили во время прямого эфира, говорится на сайте канала. Инцидент произошел в штате Вирджиния.


Неизвестный открыл стрельбу, когда корреспондент Элисон Паркер записывала интервью с членом Региональной Торгово-промышленной палаты Вики Гарндер возле торгового центра Bridgewater Plaza. Интервью было посвящено внутреннему туризму, отмечает NEWSru.com.


Как видно на видеозаписи, прямой эфир внезапно прерывается стрельбой, слышны женские крики, после чего камера падает и заваливается набок. В объектив в этот момент попали ноги предполагаемого убийцы. Был ли он один, неизвестно.


Телеканал WDBJ7 отключил прерванный репортаж, и озадаченная ведущая новостей Кимберли Мак-Брум указала, что на телевидении будут разбираться в произошедшем. Выехавшие на место инцидента правоохранители выяснили, что 24-летняя журналистка Паркер и 27-летний оператор Адам Уорд были застрелены насмерть.


Стрельба произошла в 6:45 утра по местному времени (13:45 по Киеву) в среду 26 августа, уточнил представитель полиции округа Франклин Филипп Янг. Убийцу журналистов ищут, его мотивы пока неизвестны. В районе инцидента закрыты все школы, сообщает ABC13.


The Roanoke Times сообщает, что Вики Гарндер была ранена в спину и ее увезли в больницу.


Гендиректор WDBJ Джефф Маркс назвал преступление "бессмысленным", а ведущий Крис Хёрст сообщил, что они с Элисон только недавно вместе отмечали ее день рождения и собирались пожениться.


Напомним, месяц назад в США посетитель кинотеатра в американском городе Лафейетт, штат Луизиана, открыл стрельбу во время сеанса, после чего покончил с собой. Жертвами инцидента стали три человека, включая стрелка, и еще семеро пострадали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter