Авторизация
 
  • 19:31 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:31 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 19:31 – Stand Up на ТНТ 4 сезон 23 выпуск 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:31 – Однажды в России 3 сезон 23 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 

Неаполь. При попытке помешать ограблению убит украинец

162.158.78.155

Неаполь. При попытке помешать ограблению убит украинец

Кастелло-ди-Чистерна (Castello di Cisterna). Трагедия в супермаркете. 38-летний украинец Анатолий Коров (по некоторым данным, Анатолий Колов) убит во время потасовки на глазах полуторагодовалой дочери, пытаясь защитить работников и посетителей магазина от бандитов.


Украинец Анатолий Коров был убит двумя грабителями в супермаркете Piccolo на улице Selva в пригороде Неаполя Кастелло-ди-Чистерна. Иммигрант уже выходил из магазина с маленькой дочкой на руках, везя перед собой тележку с покупками. Но заметил неладное внутри супермаркета и сразу понял, что это было ограбление.


Анатолий оставил тележку и ребёнка, вернулся назад в супермаркет и попытался остановить преступников. Ему удалось одного блокировать. В потасовке он был убит двумя выстрелами из пистолета, на глазах своей дочери и клиентов магазина, в основном, женщин и детей. Бандиты скрылись на борту автомобиля Honda SH300. На место прибыли полицейские и сразу приступили к выяснению фактов.


Украинец Анатолий Коров - отец троих детей, каменщик, с действительным видом на жительство, проживал в Кастелло-ди-Чистерна несколько лет. Трагедия случилась 29 августа вечером, когда мужчина вместо со своей младшей дочерью зашёл в продуктовый магазин сделать покупки. Незадолго до закрытия магазина в помещение ворвались двое преступников, подъехавшие к месту преступления на мотоцикле. Их лица были закрыты касками. Один из них подошёл к кассиру и потребовал отдать все деньги. Анатолий схватил бандита, пытаясь его заблокировать. Тут подбежал второй бандит, выстрелил из пистолета в мужчину два раза - в ногу и в правую половину грудной клетки - и убил Анатолия Корова.


Бандиты поспешно скрылись, а Анатолий остался лежать перед кассой. Бесполезны были попытки некоторых посетителей попытаться спасти человека, было видно сразу, что уже ничего нельзя было сделать. Позвонили родным Анатолия сообщить о трагедии и о ребёнке, которого папа оставил в тележке прямо на выходе из магазина.


Погибший был хорошо известен в городке, а также среди клиентов супермаркета, все его вспоминают как "большого трудягу". Анатолий Коров не имел постоянной работы, но он брался за любую, которая подворачивалась, чтобы прокормить семью. Горожане вспоминают Анатолия как безотказного во всём человека, который уже стал для них земляком.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter