Авторизация
 
  • 20:41 – Невеста волочит прогулявшего свадьбу жениха по улице в цепях – такого еще ты не видел 
  • 20:41 – Разрушители мифов: сколько рикошетов может сделать одна пуля 
  • 20:41 – В Башкирии легковушка на всей скорости влетела в фуру – видео смертельного ДТП будоражит 
  • 20:41 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 

Сотрудников сгоревшего СИЗО представят к наградам

162.158.79.29

Сотрудников сгоревшего СИЗО представят к наградам

Сотрудников ГУФСИН из СИЗО Ульяновска, гдепроизошел пожар[/url], наградят за их действия в кризисной ситуации, сообщил РИА "Новости"руководитель пресс-службы правительства Ульяновской области Игорь Жарков. В результате ЧП погибли четыре человека, все - заключенные изолятора. По некоторым данным, задымление из-за короткого замыкания началосьв карцере для душевнобольных[url=http://www.newsru.com/russia/30aug2015/uliyanovsk.html], где загорелись обитые резиной стены.


"Тех сотрудников ФСИН, кто проявил мужество и сработал оперативно, они будут представлены к различным наградам и поощрениям... Такая информация прозвучала на заседании комиссии по ЧС в правительстве региона", - цитирует РИА собеседника.


По словам Жаркова, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на заседании комиссии по ЧС отметил, что все службы сработали оперативно и действия сотрудников ФСИН были квалифицированные.


"Они моментально отреагировали на этот пожар и объявили тревогу. На комиссии по ЧС было сказано, что если бы не оперативные действия сотрудников ФСИН, то пострадавших и погибших могло бы быть больше. Они быстро вывели тех людей, которые находились на нижних этажах, на верхние. Фактически их спасли. Трое сотрудников сами пострадали", - напомнил руководитель пресс-службы.


По факту возгорания СУСК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело о халатности.


Жизни девятерых пострадавших вне опасности, отчитался в воскресенье Минздрав региона.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter