Авторизация
 
  • 06:25 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 06:25 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 06:25 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 06:24 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

Турчинов: планы Путина разбились о бастион Украины

162.158.78.10

Турчинов: планы Путина разбились о бастион Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов уверен, что Украина стала бастионом, о который разбились планы Путина. Об этом он заявил в ходе выступления на встрече с учащимися Киевского военного лицея имени Ивана Богуна, сообщают украинские СМИ.


«Долгое время марионетки Кремля, которые царили у нас на Украине, все делали для того, чтобы уничтожить наши вооруженные силы, для того, чтобы ослабить наши силовые структуры, чтобы довести до банкротства оборонно-промышленные предприятия и воспользовавшись тем, что Украина находилась в очень тяжелом состоянии, они ударили нам в спину, оккупировав Крым и начав войну в Донбассе», — сказал Турчинов на встрече с воспитанниками лицея. Он отметил, что Украина сумела в короткие сроки восстановить мощь вооруженных сил, укрепить погранслужбу.


«Украина стала бастионом, о который сломались планы Путина лишить нас независимости, свободы и лишить нас европейского пути, но это еще не победа», — заявил секретарь СНБО. По его словам, о победе можно будет говорить тогда, когда «последний захватчик будет изгнан с нашей земли».


Турчинов в честь Дня знаний подарил лицеистам книги и образцы оружия. Он сказал, что аппарат СНБО дарит учащимся интересную литературу, ведь, как известно, обучение без книги невозможно. «Я хочу в арсенал лицея передать образцы оружия, и — что очень важно — многие из них прошли боевой путь. Они находились в руках ваших родителей и старших братьев. Я убежден, что они попадут в достойные руки», — сказал секретарь СНБО.


Ранее Александр Турчинов публично заявлял, что СССР развязал Вторую мировую войну вместе с «рейхом Гитлера». Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в связи с этим назвал Службы нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова «редкой гнидой» и напомнил, что в былые времена Турчинов был чиновником СССР и отвечал за вопросы агитации и пропаганды. «Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», — отметил Рогозин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter