Авторизация
 
  • 04:14 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:14 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:14 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:14 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Пожар вспыхнул в здании Харьковской обладминистрации

162.158.79.149

Пожар вспыхнул в здании Харьковской обладминистрации

В здании Харьковской обладминистрации, которое ранее заняли участники митингов, в понедельник вечером начался пожар, сообщили местные СМИ.

Сначала возле здания в нескольких местах горели кучи мусора. Впоследствии огонь перекинулся на первый этаж здания, передает ИТАР-ТАСС.

Пожар пытаются потушить находящиеся внутри сотрудники правоохранительных органов. Внешние стены здания покрылись черной сажей из-за едкого дыма, поднимающегося от пламени.

Тем временем перед зданием остается несколько сотен человек. Пожарные машины не могут проехать к месту происшествия.

Позднее стало известно, что пожар удалось потушить. По информации госслужбы Украины по ЧС, возгорание произошло в двух помещениях на первом этаже.

Ранее сообщалось, что захватившие харьковскую областную администрацию активисты объявили о создании Харьковской народной республики.

Напомним, на Украине вспыхнули волнения, напоминающие народное восстание. Пророссийские манифестанты заняли правительственные здания в Донецке, Луганске и Харькове.

В Донецке они провозгласили Донецкую республику и назначили референдум о присоединении к России.

Провозглашение Донецкой Народной Республики и обращение к Владимиру Путину с просьбой о вводе в регион российского миротворческого контингента открывают третий этап битвы за Украину. Как и в случае с Крымом, пока еще возможны разные сценарии развития событий.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter