Авторизация
 
  • 11:32 – Леся Никитюк, ведущая Орла и решки, сломала нос в жуткой аварии в Новой Зеландии 
  • 11:32 – Диетическое куриное суфле от Вячеслава Узелкова (рецепт) 
  • 11:32 – Право голоса (ТВЦ) последний выпуск 23/03/2017 смотреть онлайн 
  • 11:32 – Первая студия выпуск 23.03.2017 Первый Канал смотреть онлайн 

В полиции Кубани провели "чистку" после убийства девочки

172.68.65.180

В полиции Кубани провели "чистку" после убийства девочки

Ряд руководителей полиции города Горячий Ключ в Краснодарском крае, где расследуется громкое дело об убийстве 12-летней девочки инспектором по делам несовершеннолетних, были уволены, другие – привлечены к дисциплинарной ответственности.


В ходе служебной проверки было принято решение об увольнении начальника городского отдела по делам несовершеннолетних, замначальника полиции г. Горячий Ключ по охране общественного порядка и помощника начальника отдела по работе с личным составом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя краевого главка Марию Пирогову.


Кроме того, по ее словам, на период проверки отстранен от исполнения обязанностей начальник городской полиции, а начальнику отдела МВД РФ по Горячему Ключу объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии.


Напомним, 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Горячего Ключа Иван Сорокоумов подозревается в убийстве 12-летней девочки. По версии следствия, вечером 31 августа полицейский, проезжая мимо песочницы, заметил там трех девочек-сестер и предложил подвезти их домой. Высадив возле дома двух младших сестер, старшей девочке он предложил заняться сексом, а после ее отказа, опасаясь огласки, вывез девочку за город в район станицы Саратовской, где тремя ударами биты по голове убил, а тело выбросил в направлении реки.


По факту убийства возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле Председателя Следственного комитета. Сорокоумов задержан, в совершении преступления он признался.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter